X



お絵描き初心者だけど絵描いたからアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:24.525ID:WZXBktkLd
いいと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:40:01.076ID:B3ohQYbd0
もんも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:42:14.981ID:FryS/ITbd
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:46:22.963ID:GpYJxwT7d
伸びしろある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:49:31.595ID:7yHtmvPe0
今自分で抜いてみようと思うんだけど
写真で見るより紙で見た方がエロく感じるのが不思議だわ
写真で抜こうと思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:38.420ID:01V6v0nY0
         ____
       /      \
      /|(●)⌒)  \
    /       <   \
    |   |(●)、_,)      |
     \             /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:59:28.580ID:IgpLxt2H0
一回ぬける
また来る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:59:31.194ID:7yHtmvPe0
>>7
www
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 21:01:18.109ID:7yHtmvPe0
ふぅ・・・
自分で抜いたら色々ダメなとこがわかるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 21:30:53.727ID:6bPkJEqJ0
>>1
歪みそうや、責任とって沢山書いてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 21:31:54.406ID:6bPkJEqJ0
>>1
歪みそうや、責任とって沢山書いてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 21:32:54.955ID:hhCNw1CP0
すげぇ
机の木目とか写真かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況