X



【提案】撮り鉄の悪行が止まらないから、日本全国全ての電車や新幹線のデザインを統一しようと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:42:17.595ID:vlqItiVm0
どうかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:43:08.297ID:PP8NjmCZd
別に好きにしたらいいと思うけどできるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:46:14.917ID:dEOFHdYva
100系に統一しよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:46:48.912ID:RNJp4uJKH
これ天才だよな
撮り鉄一掃できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:48:51.219ID:vlqItiVm0
>>2
一応できる、とだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:49:09.115ID:TrIIiO1e0
電車の外装全面に広告ラッピングすれば鉄道会社の利益になるし撮り鉄も撮りたがらないよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:50:06.506ID:YyN3k/bg0
地方の私鉄で昔の東横線走ってたやつ多いからあれでいいんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:50:57.654ID:ZcKam8510
>>1お前何者だ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:52:40.432ID:vlqItiVm0
広告ぐらいは好きに貼らせるつもりだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:53:01.890ID:PP8NjmCZd
>>6
じゃよろしく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:53:24.508ID:nzRKaal00
>>8
カエルみたいな下膨れのやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況