X



【宣戦布告】駐ポートランド日本総領事、襲われる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:50.982ID:fzC3HQYCp
 【ロサンゼルス=後藤香代】米オレゴン州ポートランドの路上で先月、吉岡雄三・駐ポートランド日本総領事(62)がホームレスに突き飛ばされ、頭を負傷していたことが分かった。
吉岡氏は病院に搬送されたが、軽傷という。

 地元紙によると、吉岡氏は6月17日、街を歩いていた際に突然、突き飛ばされて地面に頭を打った。
地元警察は、ホームレスの女(23)を逮捕。女はアジア系を無差別に狙った疑いがあり、暴行と偏見犯罪の罪で起訴された。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20230719-OYT1T50115/

戦争だ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:26:42.718ID:zVQo/AkQ0
提示額が低すぎた?
相場いくらなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:54:50.722ID:z2TTjisz0
偏見犯罪ってなんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:04:21.914ID:2pHdhgkna
ヘイトクライム?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:05:27.207ID:gTCLcw1G0
まあ日本人もジョージア大使襲撃したし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:08:59.736ID:Yd/KaAL/0
23歳の女の子がホームレスとかエッチすぎじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況