X



「マグロ」が英語で「ツナ」っていうのダサいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:02:15.120ID:16P+43QC0
外人が釣り動画でマグロかかって「ツナーー!」「ツナーー!」って叫んでてかわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:02:57.632ID:H90hI+e60
もっと濁点入れようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:57:34.533ID:Y6RGlbIl0
水素の英語がハイドロゲンなのもダサい
ハイドロポンプかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:58:36.497ID:tU/y16xWd
しび
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:59:03.418ID:tdpXZA620
日本人からすると少々違和感あるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:59:34.132ID:ahV+EV/W0
トロはベリーツナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況