X



僕のヒーローアカデミアについて一言だけ言わせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:52:51.204ID:0joDwrp7p
主役はミリオにしろワンフォーオールはミリオに託せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:53:20.797ID:RPirP1kA0
託さないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:53:57.819ID:RJSIKgjf0
異能はすぐ死ぬから無理だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:54:04.846ID:RLIs+mhN0
まだ終わってなかったんだー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:54:46.684ID:AlbzOTTir
キャラデザっていうか顔が適当すぎてむり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:54:51.953ID:vTVMi/cV0
ミリオ大嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:55.141ID:h3nDi9OkM
ここ数ヶ月誰が何してるんだか全く分からない
ワンピースがすごく読みやすく思えるレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:56:23.083ID:0joDwrp7p
とむらを動揺させたのもミリオ
単細胞のデクを落ち着かせたのもミリオ
あんな緊迫した場面で桃がなってるよは真のヒーローにしかできない
そうだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況