X



コロッケで飯食えない奴って池沼かなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:52:26.212ID:nnOiPxe60
日本人は昔からコロッケをおかずに飯食って味噌汁啜るという伝統食文化があるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:53:17.430ID:SKGJTZnHr
ウスターソースたっぷりかけてマヨもかけよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:53:22.286ID:rFZI9idHr
定食やお弁当があるおかずをご飯と食えないのは味覚障害か知的障害なんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:53:46.305ID:SKGJTZnHr
ケチャップもアリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:53:46.372ID:qTNiqj71p
メンチカツなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:53:50.176ID:2pHdhgkna
たぶん 日本人じゃないんやろ 炙りだすには丁度いい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:54:43.899ID:qr0Cuo2x0
こち亀の真似して食べてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:47.994ID:HevxGv160
じゃがいもでご飯を食べられるかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:04:35.915ID:QmVViOj20
無理無理アジフライに変えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況