X



「LGBTを認めるならロリコンも認めるべき」←反論不能と話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:45:24.007ID:ofzBxkc2a
こりゃ認めざるを得ないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:46:44.686ID:XehOrlxHp
ペドフィリアも頼むわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/19(水) 18:47:46.485ID:Fpp2v8xD0
認められないだろうな
先進国では成人が未成年と付き合うのはたいてい禁止されてるからな

そこが社会である以上認められる性癖とそうでない性癖がある
実際昔はLGBTだって認められなかったし米軍ははっきり同性愛者の入隊を禁止していた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:49:44.573ID:SKGJTZnHr
判断力の無い幼女が合意してても意味ないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:52:06.084ID:JJIZkVMO0
>>4
動物姦は好きにしたらいいと思うし死体姦も生前に合意していれば認めていいと思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:52:20.782ID:XzOfx1UNM
ネトウヨってなんでLGBT認めるなら【ロリ】も認めろ!!みたいなネタなのか本気なのかわからんこと言い出すのか
頭悪いとかそんなレベルじゃないだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:54:08.227ID:Denl92+i0
トランスジェンダーに混ぜろじゃなくトランスエイジを認めろって言わないとダメでしょ
俺はトランスエイジで12歳だから12歳の女の子を好きになるのは当たり前のことなんですって騒がないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:58.251ID:yildBWXf0
ロリコンは犯罪者だから無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:07:04.451ID:WUlxIHq40
ロリとの性行が罪であるという法の正当性自体を議論するつもりは全くないから
それとは切り分けた問題としてロリコンが異常者ではないことは認めろってことなんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:08:20.944ID:eRjberdJM
ロリは無理やろね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:08:58.192ID:eRjberdJM
社会正義に一筋も触れないからロリはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況