クロノトリガーの3Dリメイク作ったら売れるのになんでやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:30:20.224ID:Yisg5ssO0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:31:07.817ID:9i+7yn6p0
売れないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:31:18.250ID:+CL8HUDY0
完成されてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:32:01.943ID:6elJZ4k3a
コマンドバトル方式の3Dリメイクは売れない
かといってアクションに寄せると文句が出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:32:03.274ID:GWMRCuTxd
クソエニのリメイクシリーズ一覧見てこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:32:41.423ID:9i+7yn6p0
>>5
つまりスーパーマリオRPGは売れない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:33:52.077ID:uqUZHzYJ0
雑魚戦とかが固定で物足りなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:33:53.609ID:eY3P+/170
コマンドバトルがだめなんじゃなくて
すべての項目がメニュー選択式なのがダメなんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:34:31.649ID:joYStBa90
海外勢が自作したの消されたよな
リザレクションだっけか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:35:03.658ID:Fpk+Ei7Bp
売れないからだよなぁ。マリオRPGですらだいぶ掛かったし、会社側が慈善事業感覚でリメイクしまくって売ってるバイオハザードが異常なんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:36:38.767ID:1SK52Vsva
たかがHD-2Dなのにクソほど時間がかかってるドラクエ3
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:45:53.745ID:gnvHT8pH0
DQ6を現行機に移植しろよ
バグ盛らないならベタでいいからさ
っていうかむしろ余計なアレンジいらねえってなるわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:49:56.426ID:uqUZHzYJ0
ドット絵でいいのにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:52.419ID:U+vdHQm80
マリオRPGはなんだかんだかなり売れそうな気がするけどクロノトリガーは出たとしてもあんまり売れそうなイメージがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:58:32.276ID:SdBWJ8+Pr
>>15
マリオRPG以降のRPGマリオって本家に比べてパッとしないし100万は行かないと思うけどな
他のゲームに比べたら売れるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています