X



コロナって病院に行くべきなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:22:40.336ID:9Du8Bp4aM
身体だるくて歩きたくないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:24:55.074ID:2QTIMBGWa
>>1
知り合い悪化して救急車で運ばれたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:25:29.855ID:9Du8Bp4aM
>>2
こっわ……
夜間でも見てくれるとこあるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:33:39.536ID:2QTIMBGWa
>>3
♯9111だったと思う
これは相談連絡だけど症状とかはっきり言えたりすると病院にいらして下さいになる
お大事に気を付けて下さいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:37:15.252ID:9Du8Bp4aM
>>4
ありがとうございます!!!
だるいけど怖いんで行ってみますねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:42:24.922ID:2QTIMBGWa
>>5
なかなか酷かったと聞いたから
熱中症等にも気を付けて
あとはエアコンや部屋が綺麗だと少しは安心
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:47:57.539ID:VILhqlYo0
>>6
ありがとう……
怖いけどやれることはやりますね
とりあえず家にいると家族が危険なので別宅に避難します!
そっちはエアコンも替えたばかりですので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:17.493ID:2QTIMBGWa
>>7
お金持ちめ(´・ω・`)
本当にお大事に気を付けて下さい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:07:08.516ID:Peet0Jtu0
病院行っても治療法はないけど病院行かないとシュレディンガーのコロナ状態でコロナだと確定されないから動けなくなるぞ
社会的に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:08:54.010ID:2WjAt4cN0
ちょうど昨日体調悪くて病院行って念のためコロナ検査したら陽性だったわ
けどすぐ症状収まるし休めない用事あるなら病院行かず耐える手もありだと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:08:58.305ID:+8uyuWSB0
緊急でもなければ発熱外来は来るなって怒られるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況