X



俺28ちゃい「インラインスケートやるわ」母親「プロテクター買っときな」俺「いらねーよ」母親「は?」俺「あ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:21:38.906ID:+JKvMtR10
俺がインラインスケートごときでコケるかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:22:27.533ID:RLIs+mhN0
人生躓いてばかりだったのに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:22:34.441ID:BzA5b/PF0
お母さんとそんな話してる時点でね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:23:07.147ID:aK/+1OSYd
半身不随になった>>1「シテ……コロシテ……」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:15.837ID:HcUfIkif0
大した勇者だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:18.937ID:SKGJTZnHr
親と早く距離取らないと介護役が回ってくるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:53.729ID:eY3P+/170
インランアンケート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:27:08.988ID:AlbzOTTir
インラインスケートおもろいよな
見た目があんまりだから人気はないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:28:21.540ID:+JKvMtR10
>>9
あれどこでやればいいん
河川敷の自転車2台分通れるくらいの幅の道でやっていいんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:29:35.898ID:6Sx8zMj5d
小学4年生くらいの感じで見てあげて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:31:10.682ID:Bn8E7vDWa
あれカッコ悪いよな
道路の小さな砂利でこけそうになってる姿見ると失笑する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:31:17.793ID:AlbzOTTir
>>10
普通のアスファルトじゃまともにできんくね?
俺は普通に滑れる公園でやってるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:37:04.663ID:pGp+MZpu0
ローラースケートシューズやスケートボード、キックボードは遊具に当たり公道での使用は原則禁止
許可された使用場所でのみ走行可能
電動キックボードが公道OKになった謎のパワーを集めて電動インラインスケートを開発するといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況