X



わし「熱中症になりました」会社「帰って病院行けな、家でなったと言え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:04:21.285ID:lhVAl6Mw0
病院「どこでなったの」わし「仕事中すね」病院「保険証使えねーよ、治療費は会社に請求すんわそのまま帰れ」
今会社から鬼電来てるwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:04:48.154ID:PP8NjmCZd
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:05:32.814ID:2pHdhgkna
ここはツイッターか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:05:44.838ID:ljXXxRZhd
そっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:06:01.258ID:WaFFEqfT0
会社都合で辞めれるじゃんやったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:08:17.681ID:7Gw7Nwe70
そんなとこやめろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:31:25.487ID:O2g6iZd00
辞めるついでに労基に垂れ込んだれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:32:12.549ID:6Sx8zMj5d
そんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況