X



コロナに絶対かからない体質ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:00:44.024ID:8B8oO7Yyd
毎日人来る競馬場で働いてるのになんもないんだが体質?それとも豪運なだけ?
逆に怖くなってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:02:03.000ID:PP8NjmCZd
罹るまでは皆罹らない体質なんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:03:46.956ID:2pHdhgkna
無症状の人もいるってね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:21:54.834ID:9Du8Bp4aM
>>2
これ
今回思い知ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:23:42.370ID:DfcDzrUIM
その辺のホームレスを根こそぎ研究すればなんか凄い遺伝子出てきそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:31.256ID:JE6V7QZCM
腸チフスのメアリーみたいに症状が一切出ない体質とかあってもおかしくはないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:36:06.247ID:O2g6iZd00
バカは風邪ひかないっていうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:44:59.403ID:9QOgv4Qq0
あんな奇病罹る方がレアじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況