X



電子メモ買ったからなんかえっちなのかくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:46:36.542ID:MZF+LNCxr
>>3-8で気に入ったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:47:28.154ID:RZsqE2ex0
とりあえず電子メモで自己紹介して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:47:34.171ID:MZF+LNCxr
ダイソー500円なり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:47:55.558ID:aHPSbYnT0
ミッキーマウス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:48:04.071ID:PwCCrkOFa
電子メモで絵描くの…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:48:19.509ID:LwoMVCUgM
GO皆川
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:48:55.099ID:4EuMsNBf0
しずかちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:55.451ID:Mj4/wUp3M
あんまり字上手くないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:18.785ID:C5XbXY5Vr
紙でよくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:19.696ID:MZF+LNCxr
ちな電車の中で描いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:52:04.677ID:DfE6qocNr
ちな…猛虎かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:00.364ID:41wuVHCka
まぁまぁお前ら
ぶったたくのは抜ける絵を描いてからでもいいだろ
拗ねて1が消えてもつまらんし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:24.903ID:4EuMsNBf0
ちなって猛虎弁なのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:02:53.484ID:Mj4/wUp3M
>>15
俺も初聞いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:06:10.594ID:MZF+LNCxr
ちなって蒙古弁なの?
なんJ専門家教えて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:15.820ID:MZF+LNCxr
>>20-25
もうそろそろ降りるから描ききれんかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:22.898ID:GUIwopYkp
ちなってなんだよ気持ち悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:37.518ID:aHPSbYnT0
るるさん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:08:21.519ID:v1V8T5jxa
電車でこれ描いてるの想像してワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:09:32.086ID:7wH06Ibpr
これ100均で400円くらいで売ってるやつ?
消去ができないから速攻で捨てたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:10:34.683ID:MZF+LNCxr
>>23
消しゴム機能はないな
いつだって男は一発勝負だからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:10:37.368ID:Mj4/wUp3M
>>23
ゴミ箱マークのボタンで消えるだろ何その使い捨てゴミクズ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:11:04.945ID:MZF+LNCxr
しばらく徒歩で移動する
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:12:58.552ID:7wH06Ibpr
消去ボタンの効きが死ぬほど悪かった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:24:14.772ID:4EuMsNBf0
>>17
かわいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:16.986ID:MZF+LNCxr
ちゃんぽん食うからまた後で来る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:59:41.493ID:4EuMsNBf0
そろそろ風邪引きそうなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況