X



3DK家賃19800円の古民家借りようか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:07.273ID:OwpF9QD2a
入居条件 即入居可、ペット相談、仲介手数料不要、事務所相談、ルームシェア相談、敷金・礼金不要、DIY可
入居可能時期を知りたい
バス・トイレ バストイレ別、温水洗浄便座、洗面化粧台
キッチン ガスコンロ対応
部屋の特徴 バルコニー、陽当り良好、和室、床の間、通風良好
その他の特徴 閑静な住宅地、高台に立地、縁側、都市ガス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:13.302ID:OwpF9QD2a
https://img01.suumo.com/front/gazo/fr/bukken/432/100333899432/100333899432_co.jpg
https://img01.suumo.com/front/gazo/fr/bukken/432/100333899432/100333899432_ro.jpg
https://img01.suumo.com/front/gazo/fr/bukken/432/100333899432/100333899432_2o.jpg
https://img01.suumo.com/front/gazo/fr/bukken/432/100333899432/100333899432_4o.jpg
https://img01.suumo.com/front/gazo/fr/bukken/432/100333899432/100333899432_6o.jpg
https://img01.suumo.com/front/gazo/fr/bukken/432/100333899432/100333899432_10o.jpg
https://img01.suumo.com/front/gazo/fr/bukken/432/100333899432/100333899432_8o.jpg

https://i.imgur.com/WTz8xWg.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:46:10.751ID:OwpF9QD2a
いけるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:46:38.409ID:o4o6AgRE0
公明党やん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:46:39.425ID:+Zpepdp1a
この家賃27000円のアパート借りようか迷ってる
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/19(水) 10:00:30.360 ID:OwpF9QD2a
27000円で駐車場無料
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:46:39.832ID:LwoMVCUgM
う~んボロい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:46:49.137ID:sDf0+muGM
古い家だな
となり組と町内会や消防団うるさいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:47:07.073ID:Jwe08p9l0
風呂がキツイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:47:25.607ID:NBbnbO5C0
76歳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:49:44.400ID:HevxGv160
風呂がでかけりゃなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:52:22.468ID:sjZeStrV0
ぼろいけど住めなくは全然ないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:58:43.145ID:NBbnbO5C0
窓全開で風呂入りたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:32.188ID:N9UtVHfI0
イイね!一緒に住むか?
0016暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/07/19(水) 12:02:07.805ID:NxVXX/0/a
めっちゃ良いじゃん
(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:09:16.337ID:bM5itnCMd
きたねええええ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:20:32.038ID:gnvHT8pH0
グーグルで現地見ると南傾でバルコニー側はかなりいいな
でもKからチョクで風呂場になってるのアレだな
風呂の洗い場部分半間もらって脱衣所にしようよ
キッチン右側に移動したらできるっしょ
てか現状でコンロ台の上に換気扇ねえんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:22:38.899ID:lE+xo1Brd
卍スペースは何なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況