X



誠実系YouTuberか迷惑系YouTuberか悩んでるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:24.702ID:xSPZDGg3a
誠実系なら家掃除系YouTubeなんやけど、迷惑系なら目が合ったやつに喧嘩売る感じ、どっちが伸びるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:02.900ID:UQ/nviwl0
どっちも伸びない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:56.032ID:xSPZDGg3a
>>2
あ?なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:10.960ID:sjZeStrV0
目が合った奴をお掃除するyoutuber
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:26.759ID:OoxxJhHo0
性欲系YouTuber
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:32.995ID:xSPZDGg3a
>>3
俺ゲーム卒したし。カイの冒険しか記憶にない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:09.727ID:xSPZDGg3a
>>5
でも反社よなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:46:08.784ID:xSPZDGg3a
>>6
もう女に興味ないねん。男にも興味ないけど。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:48:25.324ID:xSPZDGg3a
ルンバ流してるだけの動画とか伸びるかな?猫流してるだけの動画みたいに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:49:14.904ID:UQ/nviwl0
>>4
どっちもつまらなそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:49:43.833ID:xSPZDGg3a
>>10
参考にするわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:36.234ID:xSPZDGg3a
>>13
へずまりゅうのびてるだろが!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:48.305ID:Mj4/wUp3M
交互にやればいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:52:39.802ID:8arrAcPa0
痴漢撲滅系みたいのでいいじゃん
俺は好きじゃないけどバカは騙せる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:52:52.598ID:xSPZDGg3a
>>11
善かカオスかどっちかに触れないと信者付かないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:49.084ID:+uH2iG2E0
>>16
何年前の話してるんだこいつ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:49.357ID:UQ/nviwl0
>>16
二番煎じの烏合無象は伸びてねーだろ
何度も逮捕されるレベルの迷惑行為を繰り返すならワンチャンあんじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:41.946ID:xSPZDGg3a
>>15
ねんどろいど乗せるかな。クソみたいな人間は癒やし系求めるしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:31.239ID:xSPZDGg3a
>>20
年収1000万やぞ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:56:25.866ID:kuGfZzrF0
乞食系tiktokerのがコスパいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:59:35.870ID:xSPZDGg3a
>>17
1日目は善業して3日目は悪の華生やすのは出来ん。人間悪いことは出来ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:34.592ID:xSPZDGg3a
>>24
ティクトックって広告収入ないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:05:39.961ID:Jnz1VNCWd
鬼殺系Youtuberなら伸びるぞ

とりあえず呼吸の練習してみ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:08:14.531ID:xSPZDGg3a
フザケンナ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:12:15.513ID:oDoa24kc0
誠実系迷惑YouTuberはどうだ?
タバコのポイ捨てを指摘して「なんで捨てたんですか!?街はゴミ箱じゃないんですよ!拾ってください!」とか詰寄るやつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:12:18.006ID:cVeEFUtW0
ヒカルさんみたく祭の悪事バラしますみたいなやつやれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:24.139ID:Mj4/wUp3M
そういえばヒカルと揉めてるゲーセンどうなったんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:33.847ID:xSPZDGg3a
>>29
つまらん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:58.069ID:xSPZDGg3a
>>30
お金ないんの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:14:24.343ID:YOx0ABrUa
街中で目があったごみを拾う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:14:27.635ID:xSPZDGg3a
>>31
あいつどうでもよくね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:14:55.699ID:Mj4/wUp3M
>>35
ヒカルが負けてたんなら興味ある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:14:57.971ID:xSPZDGg3a
>>34
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:19:27.957ID:xSPZDGg3a
ジャガイモチャンネルってどうかな?ジャガイモを美味しく料理して最後に「糞ジャガイモ野郎地球に生まれて来んな!」ってばとうしまくるチャンネル
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:20:36.979ID:xSPZDGg3a
>>38
まあまあおちつけよチンゲンサイみたいな顔してるくせに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:22:09.446ID:LFLDUOZ7d
撮り鉄の群れにロケット花火ぶち込む動画ならみたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:24:43.162ID:xSPZDGg3a
>>41
キツイな。あいつらヒトモドキだけど人として扱われてるし。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:30.644ID:IVrLvGxUd
誠実に迷惑していけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:00.491ID:xSPZDGg3a
>>43
イミフ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:33:00.381ID:s+EWlwGTa
大理石ボディYouTuberとかどう?

大理石って呼ばれるくらいまでボディを磨き続けるYouTube
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:35:38.061ID:xSPZDGg3a
>>45
ツマンネ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:45:41.947ID:tqElMtM0d
誠実を装った迷惑系YouTuber
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:52:18.091ID:s+EWlwGTa
お涙ちょうだい系YouTuber
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:53:58.853ID:xSPZDGg3a
>>47
は?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:54:44.341ID:xSPZDGg3a
>>48
ワシどうすればいいんや?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:55:32.426ID:xSPZDGg3a
>>49
まさかガンとか言わないといけない系?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:00.720ID:s+EWlwGTa
>>51
ドラマティックYouTuberは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています