X



彼女とのLINEだるいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:17.135ID:ADuVLWWQ0
あ、お前らは彼女いないか
LINEする相手すらいないか
めんごめんご
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:39:16.289ID:P5u+yZcCa
不細工には興味ないので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:39:30.818ID:FL54Dw30p
殺すぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:11.933ID:ADuVLWWQ0
>>3
怒るなよブサイク...w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:02.773ID:rZhLw4Z40
彼女というか嫁と一緒に住んでるからLINEはあんましなくなったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:39.049ID:V7/xLbb80
遠距離なのでLINEは欠かさないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:43:12.354ID:sDf0+muGM
だるいからすぐ通話にしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:55.651ID:BPlQWRj2r
彼女いるマウント取る奴って今まで女にモテなかった奴だよな
ようやく彼女ができた安泰感から周りに自慢するような言動を取る

俺のような常に女にモテてきた人は彼女なんていてもいなくてもどうでも良いこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:33.988ID:jg8853TG0
これ言ってるカップルで長持ちした奴見た事ない
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:56.169ID:5NEhA3hS0
たまに送るくらいでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況