X



自民党が5兆円かけた異次元の子育て支援で「Jリーグを子連れ客優先へ」!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:49.992ID:wNOYr8VwM
小倉将信こども政策担当相は12日、東京・丸の内のサッカーJリーグのオフィスを視察し、子育て支援に向けてJリーグとの連携を強化する方針を確認した。Jリーグは子育てを支える「こどもまんなか応援サポーター」として活動し、試合観戦やイベントで子連れ客らを優先する取り組みなどを各クラブに推奨する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b8e455ea6cba1fdf6ab1e1efe9be40eec674962?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20230718&ctg=dom&bt=tw_up
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:37:38.147ID:Mz2ZuzNbd
身内に金流すための口実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:24.992ID:r2sHbFgD0
税金で見る蹴鞠たのしいねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:26.241ID:S1I81SU20
そんなに人いるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:21.675ID:+ijUY5pGa
支援になるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:34.723ID:XgjQXrGqd
さすがに次の総選挙で下野するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況