X



体からビームとか超能力とか使わないキャラクターで最強なのって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:25:10.090ID:CXODSXg00
あずみ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:25:28.704ID:aHPSbYnT0
両津勘吉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:22.653ID:CXODSXg00
>>5
武器あり
銃火器はなしにしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:48.856ID:+uH2iG2E0
サイタマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:56.360ID:m4HNxb/Da
>>2
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:01.126ID:zSimb3dHr
マッシュ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:01.652ID:iPgbP7tPM
フィジカルのみの描写でも
殴ってコンクリの建物倒壊させるとかまでいくと超能力じゃなきゃなんなんだよってなるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:05.583ID:jjp+97Vma
人の枠から外れるような力を有してないってことなんかな
例えば爆発を至近距離で受けても気合いでなんとかなったり人とは思えんような怪力や跳躍力があったりするのは無し?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:38.087ID:fFXIdLlqr
アラレちゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:40.386ID:eZXYVgPj0
オールマイト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:08.992ID:PP8NjmCZd
>>12
んちゃ砲
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:08.772ID:CXODSXg00
>>11
そうだな
人間としてありえる範囲
ありえなくてもいいけど不自然すぎない範囲で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:41.502ID:zSimb3dHr
>>10
三分でこのビルを平にし見せようか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:41.139ID:PP8NjmCZd
通りすがりのサラリーマン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:44.756ID:1QdFqsSgd
ヤジロベーも結構強んじゃなかったっけい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:52.512ID:78G/Do+P0
伏黒甚爾
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:57.936ID:nl/dcEZXa
ギャグ補正とヒーリングファクターで不死身傭兵のデップーか、そうじゃなきゃやっぱ両津だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:52.111ID:CXODSXg00
いま刃牙読んでて本部が武蔵にかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:09.397ID:/cU5cXih0
高槻巌
葉隠散

人間じゃなくていいなら超人に色々いそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:01.177ID:PBVahJSp0
ビーム禁止という意味の無い躾
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:47:09.637ID:PP8NjmCZd
昇龍拳はいいけど波動拳はダメみたいな感じじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:48:25.294ID:PP8NjmCZd
あれか
ガキがマネできる範囲のキャラ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:22.983ID:b199LRU8a
Mr.サタン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:57:56.823ID:CXODSXg00
>>25
そうだね
例えば漫画で、達人になると◯◯も可能なのであるって書いてあれば信じちゃいそうなレベルならOK
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:52:38.766ID:gZVmOti90
>>16
なんで噛んでるの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:54:16.502ID:IXExnvRw0
超威力パンチとかの真空波衝撃波はありなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況