X



火葬って異常じゃね くそ怖いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:08:52.321ID:H/9Ss+oBa
もうちょっとマイルドに出来ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:09:24.913ID:VCeL40Ab0
戦記か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:09:43.029ID:SVk24oMMM
焼き肉程度にしろって事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:09:50.764ID:V7/xLbb80
マイルドにしたら生焼けになるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:11:31.270ID:H/9Ss+oBa
合理的ではあるけど怖くない?骨見るの怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:12:43.900ID:V7/xLbb80
>>5
意外とあっけらかんとしとるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:12:47.228ID:SVk24oMMM
食いたいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:15:08.044ID:YY1XQqtza
土葬のほうがやばくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:16:39.910ID:GZfDnaGQa
肉ついてる分ケンタッキーの骨の方がキモい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:16:52.302ID:XVOpBdSjd
そのまま埋めれば土の肥やしになるのに
わざわざ燃やして灰にするなんて資源がもったいないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:18:01.316ID:H/9Ss+oBa
今まさにですね、まさに火葬してるんですよ 骨見るのこえーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:18:41.157ID:V7/xLbb80
そんなドクロみたいに残る理由じゃないから安心しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:18:49.551ID:DVAxaugBd
親とか親しい人の遺骨は結構きついよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:19:23.519ID:sjZeStrV0
ミディアムレアでお願いします
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:20:20.548ID:Vt/bnNES0
荼毘に付したよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:20:44.257ID:tKGKbOiia
>>14
粉々なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:21:00.148ID:Fbp+GwGa0
死んだ後の体なんてどうなってもいいわ
なんなら豚に食わせてもかまわん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:21:49.451ID:aHPSbYnT0
>>20
お前を食わされる豚の気持ち考えろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:21:49.724ID:H/9Ss+oBa
>>15
衝撃が凄い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:22:49.340ID:V7/xLbb80
>>19
年齢とか持病とかによるけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:27:12.070ID:H/9Ss+oBa
骨焼いて見せつけて抱っこさせるのひどくない?こっそり焼いて墓に入れて欲しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:27:40.233ID:pUo/H8MGd
鳥葬の方がいいよな普通に
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:27:55.140ID:7ub+KceA0
出てきたら結構バラバラになってた
もっと焼いたままなのかと思ってたのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:03.723ID:KTCyLLt0d
火葬ってより骨壷が怖い迷惑だろうけど全部灰にして畑にでも撒いてほしい地球に帰りたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:10.555ID:GmwE+bTVM
新宿古着屋ワタナベは刑務所の合同葬ですから事務的な処置ですよダイバクショウ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:46.980ID:7ub+KceA0
>>28
散骨してもらえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:28.227ID:V7/xLbb80
俺は焼き切ってほしい
骨残してほしくない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:29.977ID:pUo/H8MGd
日本って昔から火葬なの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:04.238ID:7ub+KceA0
>>32
土葬はあったよ田舎だと30年前くらいなら土葬で埋まってる所あったし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:15.567ID:H/9Ss+oBa
骨壺抱っこさせるの分かるやついる?あれ悪趣味だろ
>>28
骨壺怖い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:05.514ID:l7jJJoS/M
俺が子供の頃ギリ墓場にある火葬場で焼いてたの覚えてる
2回くらいで廃れたな
なんかすっごい真っ黒な煙で何処か火事!?とおもってみてたら
おばあさんが「火葬場だわ昨日誰か亡くなっただ」って
すげー臭いだった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:05.547ID:PywmhecA0
脳とか臓器とかちゃんと灰になって
骨は原型留めるように焼くって
結構難しいらしいな
時々焼き加減確認したりして
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:33.043ID:7ub+KceA0
>>36
昔ほど難しくはないって聞いたよ
新しめの設備ならだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:51.999ID:WOeAfzXL0
土葬でじわじわと腐って分解されていくのもこわい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:39:41.022ID:7ub+KceA0
>>39
んだよね
んで喉仏のホネとかは説明してくれた気がする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:10.155ID:H/9Ss+oBa
泣き崩れる親支えるのマジでメンタルにくるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:25.597ID:gnL8ovWqa
初めての火葬現場はショッキングだったな
何回か見てもう慣れたけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:43.246ID:BKiL7GXh0
花葬
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:09.923ID:PywmhecA0
>>43
体中に花の種植え付けられて放置
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:04.668ID:Fbp+GwGa0
>>41
えー誰死んだの
お前の兄弟?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:38.789ID:H/9Ss+oBa
>>45
おばさん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:25.750ID:V398zeZLr
レアで誰かに食べて欲しいよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:49:12.915ID:H/9Ss+oBa
やばい後20分で骨になっちゃう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:44.933ID:T9iButNE0
2回くらい骨上げしたことあるけど骨多いなあとか骨太だったんだなぁとかそんな感じになるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:58.463ID:H/9Ss+oBa
>>50
三回目くらいだけど毎回ああ!って叫んじゃってはすあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:14.364ID:H/9Ss+oBa
恥ずかしい の打ち間違い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:37.033ID:7ub+KceA0
今でも相撲取りとか肥った人は両国近くの火葬場じゃないと燃やせないのかな?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:59:44.136ID:SVk24oMMM
骨を炉から出した時になんか臭いするよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:03:47.553ID:H/9Ss+oBa
抱っこするのこええよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:26.490ID:a8YFkWqVa
>>8
死してなお包茎チンポとだらしない体むき出しとか恥ずかしくて嫌だわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:09:56.015ID:Mj4/wUp3M
火葬してる最中に内臓抜き取ってグロアーティストに無断で売ったりしてたって奴がいてね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:11:40.934ID:K7jL3ErLa
>>58
めっちゃ火傷しそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:36:33.139ID:H/9Ss+oBa
骨多すぎて骨壺入らなくて草でした
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:19.918ID:SrpRTENO0
鳥葬よりは
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:38:20.425ID:H/9Ss+oBa
立派な骨で全然怖くなかったわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:41:41.318ID:+8uyuWSB0
アメリカの一部で実施されてる液体火葬ってのに興味あるわ
アルカリ性の液体で満たした圧力鍋で煮て骨以外を溶かすらしい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:46:49.014ID:H/9Ss+oBa
>>63
すまんそれ火葬でよくない?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:52:46.182ID:/V+iz3QS0
おばさん何歳?事故?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:32.054ID:H/9Ss+oBa
>>65
本当はおじいちゃん 95
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:15.069ID:S3o2wcKD0
>>15
小さい頃におんぶや抱っこしてくれた親父の腕が骨だけになってるんだぜ
優しく見守ってくれたかーちゃんの顔がドクロになってるんだぜ
職員がコレが喉仏ですとか言ってくるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況