X



【速報】マクドナのナゲット、本日より15ピース490円&新ソース2種類発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:06:17.137ID:5S8LbKjR0
急げ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:07:08.228ID:AiR0prIc0
ナゲットばっーっかセールするよなよっぽど原価安いんだなこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:07:12.609ID:GwOjuvRbr
220円お徳だけど
100円高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:07:24.695ID:rd9gDeae0
前まで390円だったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:08:15.266ID:N9UtVHfI0
マックの揚げ油はやっべぇぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:08:22.119ID:D9TwKf9n0
今回のソースはハズレ
こないだまであったサワークリームのほうがうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:08:34.997ID:9DzwysVH0
15ピースだとソース何個まで貰えるんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:09:24.177ID:jgdPkd/0a
緑色が頭の中よぎるから無理だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:09:40.234ID:Vh1LUVQiM
ナゲットとかいう脇役は15個も要らねンだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:09:52.893ID:4tH6AXPXd
>>8
言えば4つくらいくれるけど基本2つ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:10:22.779ID:KM4wtBHWr
しれっと値上げ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:10:24.118ID:D9TwKf9n0
>>12
3つだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:11:30.661ID:4tH6AXPXd
>>14

詐欺られてるってコト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:12:29.029ID:HevxGv160
ちがうんだよなー
燻製風味はバーベキュー味につけてほしいし
醤油系かホットチリ系じゃなきゃ食いつかないんだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:12:43.014ID:D9TwKf9n0
>>15
5ピースにつきソースひとつだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:13:08.629ID:rd9gDeae0
ナゲット5個でソース1つなんだから普通に計算しろよ笑3倍だ3倍
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:13:21.201ID:caACFq19p
緑に戻せ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:13:31.417ID:HevxGv160
>>15
基本の数+1までは無料で追加してくれる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:14:21.121ID:HYg0GdbH0
15ナゲ710円もすんのかよw
終わりだよこの国ナゲットすら買えなくなったね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:15:21.731ID:jgdPkd/0a
>>21
チケンクリスプも買えないチー牛さんですか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:15:43.571ID:HevxGv160
いや710円で買う奴はいないだろ…
いるのかな…
ポテナゲで買うよね…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:22:29.319ID:sjZeStrV0
ナゲット単品で買うことないわ
ポテナゲでしか食わん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:24:17.878ID:PywmhecA0
俺いつもソース4つ貰ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:13.314ID:AMUh4QpBp
大昔にあったトロピカルカレーソース美味かったんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:39.652ID:4tH6AXPXd
いつも2つしかくれないから
4つもらったときもめちゃおこられたのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:19.742ID:V3cM6Gm+0
タルタルってチキン南蛮風になるのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:57.103ID:PywmhecA0
>>27
怒られないだろ
代金とられるだけで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:37.186ID:9DzwysVH0
5ピースでソース2個貰えるんだから15ピースだと6個貰えないとおかしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:38.926ID:D9TwKf9n0
そんないらないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:44.743ID:HxRvfxsF0
チキン屋じゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:05.670ID:BovCmbqzd
鳥インフルってどうなったの?もう卵値下がりした?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:16.530ID:gQqLx+ME0
新ソースは例外無く全てゴミ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:39:25.602ID:PywmhecA0
やっぱバーベキューだな
キューピーが似た味のソース出してるけど売ってるの見たことない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:49:08.312ID:H5FvyJbHd
>>29
いや金は取られなかったw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:34.976ID:5zYoTFFL0
490円とか微塵もお得感を感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況