X



これからガールズバー行こうと思うんだけど誰か来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:03:57.179ID:+VM0Wk3+0
来るなら奢るわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:04:33.875ID:znRO60nwd
おっパブなら行くのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:04:55.018ID:+VM0Wk3+0
>>2
おっパブでもいいよ
いったことないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:05:03.931ID:u8UcxRpr0
どこー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:05:09.299ID:+VM0Wk3+0
でもおっパブだとあんま話せないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:05:09.660ID:26XyWh+tp
こんな時間からやってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:05:17.844ID:+VM0Wk3+0
>>4
東京都内
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:05:28.087ID:+VM0Wk3+0
>>6
朝からやってるとこあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:07:52.460ID:9DzwysVH0
いかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:08:25.684ID:+VM0Wk3+0
>>9
1人じゃ寂しいしきてぇん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:08:38.279ID:u8UcxRpr0
じゃあ行こうかなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:09:30.719ID:+VM0Wk3+0
>>11
いこいこ
秋葉原ならやってるとこおおい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:09:55.960ID:MiNXAzhfd
集合どこよwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:10:08.471ID:+VM0Wk3+0
>>13
秋葉原かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:10:48.396ID:HevxGv160
アキバに朝からやってるガールズバーなんてあるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:11:09.761ID:+VM0Wk3+0
>>15
夕方からってかんしかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:14:26.421ID:u8UcxRpr0
今から行くと1時間くらいかかるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:15:49.525ID:+VM0Wk3+0
>>17
いいよー準備もあるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:16:40.686ID:HevxGv160
これから→朝からやってる→夕方からって感じ

いつだよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:17:18.807ID:u8UcxRpr0
連絡はどうすん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:17:56.605ID:+VM0Wk3+0
>>20
ほい
ステメアド
ryonami@fukurou.ch
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:18:01.470ID:+VM0Wk3+0
>>19
たしかに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:18:22.123ID:FL54Dw30p
行く気ないじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:19:45.735ID:HevxGv160
んでどこ行くつもり?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:19:59.090ID:fYgv0mG0d
ホモの罠か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:20:08.931ID:+VM0Wk3+0
>>23
あるよ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:20:26.464ID:+VM0Wk3+0
>>25
女の子好きでホモじゃない!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:20:27.925ID:sjZeStrV0
亀?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:21:16.846ID:+VM0Wk3+0
>>28
🐢
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:22:05.975ID:eHUz9S3C0
たまに行くと楽しいよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:28.921ID:ujAT3x1FM
>>1
夕方からなら行きたい
けど🐢なら絶対いやだわw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:27:35.919ID:+VM0Wk3+0
>>30
それな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:27:41.848ID:Xp6WcEvop
ガールズバーとかキャバクラとかあんま楽しめないからなぁ
金払って女と喋るだけって…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:27:46.307ID:+VM0Wk3+0
>>31
夕方でもいいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:27:55.068ID:Offvn3K10
奢りなら行くよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:05.582ID:u8UcxRpr0
送ってみた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:19.233ID:+VM0Wk3+0
>>36
へいきたせ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:26.416ID:ujAT3x1FM
>>34
🐢だよな?
おまえ更生したのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:35.807ID:ADuVLWWQ0
渋谷のガールズバーにいるゆあちゃん可愛くておすすめ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:53.741ID:+VM0Wk3+0
>>38
いや亀ホモちゃう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:41.265ID:+VM0Wk3+0
秋葉原都内行ける人おらんよなー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:00.084ID:u8UcxRpr0
今から集合でいいのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:47.119ID:+VM0Wk3+0
>>42
まあ時間用意的に14時くらいって感じで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:39:54.499ID:Offvn3K10
レスもメールも無視された
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:51.906ID:+VM0Wk3+0
更新できてなかったメールした
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:58.517ID:u8UcxRpr0
おっけー
適当に行っとくわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:58.898ID:KIuQMyZ00
俺はソープ以外行かないな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:46:35.290ID:+VM0Wk3+0
>>46
ほーい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:57:49.738ID:Offvn3K10
久々に外出したけどクソ暑い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:24.295ID:98xx0A4Pa
この>>1怪しすぎない?
なにがよくて知らん男複数人にガールズバー奢んの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:13.437ID:KIuQMyZ00
店の人間で集めるだけ集めて会計しないのかな?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:56.922ID:HevxGv160
世の中そんなうまい話しあるわけないじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:45:37.212ID:Offvn3K10
アキバ着いた
ちょっと早かったか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:47:19.653ID:RO8H4oekp
昔のオフ板だとたまに奢りでキャバクラ行く流れあったな横浜だけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:53:02.484ID:9tv32yzZr
はえーよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:27:51.336ID:IC4hOqZMr
ついたよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:50:57.707ID:Offvn3K10
メール返ってこないし何処待ち合わせなのさ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:56:52.104ID:+mYfA1Xfr
わからん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:56.217ID:Offvn3K10
先に釣られた者同士で合流しとく?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:46.966ID:uHXv2LTwr
まぁそれでもいいか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:07:18.433ID:Offvn3K10
今はアトレで涼んでる
詳しい合流についてはメールして

nofe626@f5.si
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:33.929ID:1MtjWmtMr
釣りやんけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:58.745ID:Offvn3K10
釣られた者同士合流した
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:07.769ID:KIuQMyZ00
釣られた者同士がどうやって合流するんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況