X



某AV男優「勃たせる時は触らないで勃たせる!自分の手使って勃たせてると勃起力落ちるね」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:25:40.142ID:jQZRudSy0
オナニーの時も勃たせるまでは自分の中の性的な興奮だけで勃たせた方がいいってことか

どうでもいいけど勃たせ方にあれこれ言い出したらここでもマウント取るやつが現れるんだろうな
俺は触らないで勃たせてるぞとか言うやつが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:26:19.111ID:tCbtK2gOa
その方が気持ちいい気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:26:52.850ID:WUksBXzH0
>>1で話発展させすぎるとスレ伸びないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:26:56.082ID:nY0r5q/C0
もう触らないと勃たない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:26:58.634ID:o2sFAiGra
俺は触らないで勃たせてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:27:43.887ID:jQZRudSy0
>>2
まあ無理やり勃たせるよりは自然と勃つ方がそりゃあね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:28:21.341ID:jQZRudSy0
>>4
確かにな...
まあ、俺は俺の考えをどこかに残したかった...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:29:33.932ID:jQZRudSy0
>>5
俺も基本的にそう
たまに朝立ちの勢いでオナニするけど
朝立ちオナニの方が気持ちはいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:29:44.341ID:jQZRudSy0
>>6
オナマウント
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:30:08.030ID:jQZRudSy0
>>7
この返し使えるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:32:05.318ID:HevxGv160
勃起するときの膨張に伴う圧迫刺激でさらに気持ちよくなるのがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:33:03.231ID:jQZRudSy0
>>13
パンパンに膨れてるときが一番気持ちはいいね
敏感になってるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:36:10.160ID:KIuQMyZ00
触るだけでは勃たなかったりするしね
結局は興奮するかどうかが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:36:35.437ID:M2cvTPIQ0
勃起から射精までちんちん触らない俺勝ち組
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:36:57.512ID:IjGPnkBG0
ノーハンドイキ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:05:12.024ID:QmVViOj20
一番大事なのはAV見るなってなるけど言わない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:08:11.798ID:6S5kr4jK0
朝立ちの時はなかなか収まらない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:15:18.733ID:7jK5/OMFa
ケツにディルド突っ込めば立つぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況