X



パソコンからVIPしてるけどお前らはケータイからしてないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:24:49.118ID:JhiX69Vz0
もしもしは黙ってろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:25:39.070ID:jg8853TG0
脳みそから直接レスしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:25:54.484ID:7ZYDaT2Ja
今時pcからって化石か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:26:13.520ID:P5u+yZcCa
しもしも~?📞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:26:34.183ID:icfML1ZN0
専ブラ何使ってんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:26:46.503ID:V7/xLbb80
このスレ加齢臭がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:27:15.951ID:DzsZmpu00
PC常に使ってるけどmateの方が使いやすい
win11で使えるようになったらpcでやるかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:29:35.114ID:V7/xLbb80
>>8
win11泥アプリ動かせなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:31:20.913ID:JADlZvVgd
>>9
Amazonストアにあるのだけ動く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:31:21.414ID:DzsZmpu00
>>9
完全じゃないぽいしamazonストア限定だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:32:21.898ID:JADlZvVgd
ただし外部エミュをいれれば動く
普通に快適に動作する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:36:21.524ID:V7/xLbb80
結局ブルスタまだ捨てられんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:24:46.414ID:6tjYCQLfM
もしもし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況