X



【画像】ラブライブのコラボカフェ、ガチでヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:24:16.697ID:S249IvSBa
10年前かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:25:01.561ID:Oe3gfvrfd
材質:紙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:26:25.315ID:BzA5b/PF0
コラボカフェなら値段は良心的なほう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:26:27.750ID:XYiosBAkr
ラブライブはスーパースターの大失敗でオワコン
Aqoursと虹ヶ咲が頑張ってるのにLiellaが足を引っ張ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:26:32.458ID:GlpsEi/w0
和菓子は穂乃果だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:26:44.691ID:eFUXzIg/M
うーん良心的
もっと高くてもいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:29:06.610ID:Ywu1qQXrr
コラボカフェにしては安いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:30:15.241ID:WOecowWs0
本当に安いのか10年で物価が上がって安く見えるのかどっちだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:31:16.276ID:mKnI1FZDa
まーたランダムで残飯だらけか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:31:49.632ID:+5k6KGMzp
反日声優の出てるアニメか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:34:31.142ID:A9Qb+Jtx0
材質紙
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:36:56.620ID:WcMs2F2ld
こういうのって紙が普通なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:40:06.747ID:2v9tHScY0
グッズ買ったら飯がおまけでついてきたって感じだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:40:36.116ID:+Zpepdp1a
2013年
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:42:28.098ID:jsn10Upi0
チーズケーキ鍋は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:43:19.175ID:uGi2Z9e60
コンビニのジャスミンティーかなり安いよな
880円はやべえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:45:14.442ID:5azfLka70
何がやばいの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:56:20.728ID:4nG9Gka90
この日だけで一月分荒稼ぎしたらしいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:05:00.642ID:ardwo/mld
今月末からのコラボじゃねーか!おまえらてきとーなことばっか言いやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況