X



明日から18きっぷ期間が始まるけどオマエラどこいく予定?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:19:21.358ID:xQdbbDSFa
おれは東北×2
甲信×1
残2で売れば定価以上なる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:20:15.081ID:vu08hr4u0
正直よく分かってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:20:20.327ID:oQ8DiSuFr
大垣夜行乗らないと!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:33:25.250ID:CLoBcbzE0
>>4
JRの鈍行列車1日乗り放題きっぷが5回分1セットになってるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:35:05.302ID:9DzwysVH0
残2でいくらで売れるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:36:24.471ID:26sclVgT0
>>6
3500~4000くらい
残り期限でどんどん安くなっていく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:36:50.209ID:CLoBcbzE0
>>7
もともとはそういうキチガイ向けのきっぷだからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:39:39.985ID:hhsPixzEr
金券ショップで残2が5,000~6,000円で売ってるから買取はそれより安い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:40:00.480ID:9DzwysVH0
>>8
定価以下じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:44:27.758ID:s2VAEvFp0
毎回東京から近畿まで2泊3日で行ってる
今回もやる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:01:02.189ID:pSDiDmZm0
紀勢線行こうかなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況