X



僕、ぼっち男におすすめの一人旅先wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:14:00.505ID:T1EhJse00
ちな千葉在住で車なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:14:27.864ID:T1EhJse00
温泉はアトピーなので入れない(周りの目が気になる)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:14:28.417ID:+Zpepdp1a
千葉県民は車持ってる定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:15:05.007ID:bmno3grTM
18きっぷでローカル線の旅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:16:04.534ID:/8UtkSq2M
飛行機とレンタカーで北海道
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:16:17.433ID:T1EhJse00
>>6
18きっぷてどこで買えるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:16:37.519ID:9DzwysVH0
岐阜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:16:44.704ID:z2TTjisz0
北海道ぼっちで行くんやけどさみしいから一緒に行こ♥
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:17:37.415ID:T1EhJse00
>>10
コミュ症だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:18:21.610ID:z2TTjisz0
>>11
良いよ♥いっしょに行こ♥
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:18:52.442ID:T1EhJse00
奢ってくれるなら
金ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:19:29.215ID:+Opa64340
観光地はやめとけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:20:00.126ID:z2TTjisz0
>>13
良いよ♥いっしょに行こう♥
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:20:42.467ID:T1EhJse00
>>14
観光地は行きたくないけど観光地以外ってどこいけばいいんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:22:34.632ID:Ykd3QRfl0
コミュ症で千葉なら大回りでええやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:24:30.488ID:w0phYKra0
すすきの一緒にいこう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:28:41.618ID:+Opa64340
フェリー旅もいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:30:28.902ID:T1EhJse00
>>17
どゆこと?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:30:43.008ID:7eq9PHKed
おれも今週末から10日間ヒマだから安価でどっか行く
>>25
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:32:04.002ID:UORsVuBSa
>>8
指定券売機で帰るぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:32:29.553ID:UORsVuBSa
JR西日本ならみどりの券売機?ってやつだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:33:02.885ID:w0phYKrad
沖縄
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:33:10.990ID:UORsVuBSa
8月末暇だから一緒に旅行したい(´;ω;`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:33:22.016ID:UORsVuBSa
あ、
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:34:23.587ID:IjGPnkBG0
えー都内だから拾ってよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:35:11.675ID:bPASKlHO0
屋久島はいいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:37:05.602ID:VCeL40Ab0
18切符を買って、最初に乗れる電車にのってお腹が空いたら降りて飯食ってウロウロする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:37:15.110ID:T1EhJse00
誰か一緒に行こうよ
身長170以下の人
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:39:00.546ID:6ayF3sY80
俺は長野行く
広い空を見に行く
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:39:37.650ID:UORsVuBSa
>>30
一緒に行ってもいいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:44:21.417ID:HevxGv160
さるびあ丸で神津島
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:45:15.862ID:T1EhJse00
できれば日帰りがいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:47:10.717ID:HevxGv160
志摩観光
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:49:46.952ID:v99riPO+0
観光地じゃない場所で日帰りでひとり旅ってどこ行きたいのか訳わからん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:30.351ID:T1EhJse00
一人旅したいよー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:44.536ID:HevxGv160
スカイバス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:51:25.131ID:rjwixE240
タイ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:21.293ID:HevxGv160
千葉県とか館山行くだけでも旅行になるだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:53:52.653ID:BYI+NQ5R0
静岡
那須
諏訪
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:54:37.538ID:T1EhJse00
>>41
めちゃ人いるやん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:59:42.105ID:HevxGv160
>>43
意味分からん
人がいたら旅行にならんのか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:02:32.001ID:YaRD3PRua
近場の少し良い旅館に一泊するだけで旅行気分になるぞ
アトピーなら部屋に温泉ついてる部屋でも探せ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:17:20.988ID:T1EhJse00
>>44
ならないよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:19:02.890ID:HevxGv160
>>46
そんな自分ルールは最初に言えよ
人がいない場所なんで首都圏にないだろっつの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況