X



この家賃27000円のアパート借りようか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:01:49.862ID:e21qcpXt0
左の白いの何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:01:59.304ID:wcLc8ipx0
駅から徒歩25分は遠すぎてだめです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:02:19.128ID:HRXvxX/oa
特定した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:02:35.859ID:N+gwj5DPp
高架下だとうるさいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:02:59.369ID:+gJqcP9Rd
これはどっちにしろ足がなきゃ生きていけない地域
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:03:12.800ID:mG5QBwbU0
あっ…(刺死)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:03:17.171ID:Hx1xP30ud
結構いいじゃんこう言う良物件すぐ決まるから早く内見応募だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:03:45.288ID:QFus5pFZ0
2万台の賃貸何軒か借りてきた俺に言わせるとやめとけとしか言いようがない
壁なんてないと思った方がいいし生活保護とかヤバいやつだらけ
最低限4万台にしとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:03:49.547ID:zdnfw3WWp
空き缶投げ捨てられるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:04:04.667ID:ZW0DP+rhM
エアコン代でプラス3000円くらいになりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:04:12.582ID:QBEV1ouQd
買った方が安いすね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:04:36.181ID:CL3zt+Dt0
毎日上から茶色の液体入ったペットボトル落ちてきそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:05:04.606ID:8n63t2NnM
悪いとは言わないけど
耳栓は買っとけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:05:49.165ID:OwpF9QD2a
>>2
分からんけどもしかして水道が井戸水?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:05:49.704ID:QBEV1ouQd
クソど田舎刻せにたかあんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:06:37.704ID:hmUXn0k0a
家賃が安いところは住人の質も悪いしトラブル頻発するからやめとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:07:11.896ID:GdTyd0lN0
誰が住んでるかによるな
安いとロクな奴いないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:07:58.325ID:A2ZAbuRRp
>>17
ガスだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:08:25.356ID:MaA3GXjBM
風呂トイレ一緒そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:08:53.224ID:V7/xLbb80
車落ちてきそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:09:21.388ID:OwpF9QD2a
>>21
プロパンだった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:09:25.433ID:GdTyd0lN0
俺も昔安物件に住んでたことあるがはっきし言ってやばい
住民の質が悪いから四六時中うるさい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:09:30.711ID:QYNX2Yjtd
>>22
日本語読めなそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:10:35.362ID:Jnz1VNCWd
プロパンなら家賃+8000円が実質の家賃だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:11:13.321ID:HRXvxX/oa
築年数で家賃決めてそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:12:29.033ID:OwpF9QD2a
玄関側が変な構造なってるけど大家さん住んでる?
https://i.imgur.com/0K0pd08.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:14:12.613ID:Jnz1VNCWd
大村市,長崎県
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:14:15.021ID:zdnfw3WWp
>>31
うわっ……
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:17:41.629ID:wcLc8ipx0
窓からの景色見ると高架真下すぎるハズレ部屋じゃんやめとこ
https://i.imgur.com/Pd2oQB2.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:22:27.851ID:uUap8kXSd
特定班スゲェわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:24:03.944ID:Jnz1VNCWd
>>1君の新住居が特定されてしまったか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:25:37.059ID:EpPmWtyx0
騒音酷そうだね 車は24時間走り続けてるから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:26:45.478ID:7JU4ACHA0
1の画像の下の方にも最寄駅が見切れてるしな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:26:53.090ID:GdTyd0lN0
特定されてるしwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:33:23.099ID:Ywu1qQXrr
高架下はちょっと揺れる
深夜に貨物列車通る事もあるからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:58:17.187ID:TUNegXmG0
立地すげーな
つか違法建築臭え
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:18:28.412ID:H2PBiC670
隣の屁まで筒抜けのやつじゃん
青葉みたいなやついたらすぐ殺されるね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:27:32.922ID:H2PBiC670
「テレビの音がうるさい」ナイフを持って直談判しにいったところ相手の目の色が変わったので刺し殺した70歳男にまもなく判決
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:27:53.464ID:H2PBiC670
スレは貼れないのな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:42.846ID:AJoVh18tM
橋?河川敷?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:18.391ID:dhg4R247a
あークリーク赤佐古ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況