X



スマホでデイトレードしてるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:59:15.293ID:uEvv8YDF0
おじさんも挑戦したんだが無理でした😥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:02:07.376ID:uEvv8YDF0
>>2
こんなスクショ撮ってる暇ある?
塩漬け銘柄ちゃうんこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:04:51.321ID:xFga1j5lr
FXなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:05:08.684ID:sjZeStrV0
スマホでデイトレとかしたくないわ
株塩漬けしてるの利確くらいしか使わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:06:07.166ID:uEvv8YDF0
>>26
>>4
どこのアプリ?
チャートどうしてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:06:33.167ID:uEvv8YDF0
>>5
お仲間いて安心😮‍💨
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:10:06.226ID:MaA3GXjBM
スマホでFXしてるけど2年半で-140万円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:11:06.198ID:uEvv8YDF0
>>8
140なら大したことないさむしろ抑えた方だ
その原因はなんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:16:00.464ID:MaA3GXjBM
>>9
1万円突っ込んではフルレバばっかりやってたらこうなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:20:38.514ID:uEvv8YDF0
>>10
ガチャ感覚か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況