X



【悲報】まんさん「助けてもらった弱男がめちゃくちゃ気持ち悪かった…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:55:38.762ID:xYJqvQr3r
はげはしゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:55:44.372ID:+r8CwRJZM
やっぱり女は助けてはならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:56:54.445ID:38xnhCI40
ハゲだから仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:56:59.727ID:mG5QBwbU0
じゃあハゲに助けを求めるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:57:00.470ID:LJclTSnqM
逆ならおまえらはもっと過酷なこと言うじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:57:03.003ID:P5u+yZcCa
おまえにハゲの人生の悲しみがわかってたまるかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:58:12.647ID:+7dtMzUBa
>>4
ゴミ家族
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:58:57.758ID:LJclTSnqM
>>4
一つ前とかならともかく先頭って他のやつも被害受けてるし最悪だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:58:58.998ID:HRXvxX/oa
お前らってハゲに優しいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:59:04.560ID:TUNegXmG0
恩を仇で返す朝鮮人かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:59:30.101ID:BKiL7GXh0
10年前かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:59:46.185ID:cf1sBU+H0
10年前はやばい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:59:53.324ID:7NL/KmJId
>>4
この作者誰?
俺もう逮捕されても構わないから
この旦那をぶち殺してやる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:00:52.800ID:cGs3EeE/0
>>15
これ弱男がかいてます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:01:09.529ID:o4o6AgRE0
>>15
作者はフェミ女を装った弱者男性
バレたらツイッターのアカウント消して逃げた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:01:22.021ID:7NL/KmJId
通報しても構わない
俺、この旦那全力で殴りつけなきゃ気が済まない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:01:56.816ID:38xnhCI40
>>4
これ描いてるの弱男なの笑ったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:02:01.194ID:BzA5b/PF0
>>19
話の通じないやつだなw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:02:13.088ID:7NL/KmJId
>>17
なるほど俺を騙したな
その作者誰だ?
逮捕されてもいいから作者殴らせろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:07:31.219ID:1MzEBHCrd
助けるのは男だけで良いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:09:32.107ID:7ZYDaT2Ja
>>22
無敵なんか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:11:35.666ID:TVVh+MfU0
図書室で本を取ろうとしたら
同じ本を取ろうとしたら女性の手と…
でも、その女性がデブでブスでブヒブヒ言ってたらキレるもんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:11:59.155ID:cGs3EeE/0
仲良くなってきて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:12:30.300ID:w24wgZho0
弱者男性が書いて弱者男性が発狂するという
弱者男性ムーブ面白いな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:15:24.896ID:o4o6AgRE0
>>27
チー牛煽りなんかも全部そうなんだろうな…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:16:57.832ID:mG5QBwbU0
ダブチー事件といいなんで同族嫌悪するの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:18:20.070ID:lqSaxipdd
>>24
ある意味
社会的には無敵ムーブしちゃまずい立場だが
この漫画みたいな事リアルにやられたことある
チビデブ童貞なんだわ

俺が子供にトイレの順番譲らなかたら
その子供が店内で漏らしてしまい
そいつの親に胸ぐら掴まれて恫喝された
警察呼んだけど警察も向こうの味方して
被害届出させてくれなかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:19:58.734ID:4nG9Gka90
>>30
返り討ちにあうだけだから止めとけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:20:30.327ID:lqSaxipdd
駆けつけた警官も子供がいるらしい
巡査部長も婦警さんも両方とも
子持ちがよってたかって不細工いじめる構図
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:24:25.330ID:AWMVvQoLa
だから女には近寄らない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:29:04.040ID:PZlcMPzlp
他のツイートも見てみたいけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:29:56.393ID:w24wgZho0
>>34みたいなのはそれで女がダメージを受けてくれるとか期待してるのか?
個と集団の判別もついてなさそうなのもアレだが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:37:32.810ID:oU3vR3PTa
>>36
え??
俺が傷つきたくないんだが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:39:24.228ID:w24wgZho0
弱者男性の生体を観察してる感じだと
ストレスを与えて感情的にさせれば
ただでさえアホな奴の思考をさらに停止させて、いいように操ることができそうだな

それもテキトーな意見ですらスポンジみたいに吸収してくれるから誰でもできる
馬鹿は自分にとって都合がいい意見だけを集めてくれるからね
しかも一度インプットしたら、トークの引き出しがないから延々と同じことを流布してくれる
わざわざ手間をかけてコピペ拡散なんてする必要もない
その結果、ネズミ算式にアホが増えていく感じやな

弱者男性って昆虫みたいに単純な動きをしてるけど
実は奥深いわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:40:12.951ID:YM1DVWOg0
>>36
頭弱そう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:40:53.214ID:8tZSGQfI0
>>39
賢ぶってるだけの境界知能
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:43:06.360ID:aupgqS2x0
弱者男性が好むもの
ゲームの売上や動画の再生回数などの「数字」
Vtuber
自分の管轄以外の趣味叩き


あとは?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:43:08.448ID:w24wgZho0
>>38
それに違和感があるんやで
どの界隈でも一定割合のクズがいることをまず理解しないとな

おそらく日本で一般的な教養があればそれくらいわかってると思うんだが
わかってないような意見を言ってるなら別の目的があっての発言と思うのもしかたないよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:43:09.741ID:U7SUadW+a
驕り高ぶってて恐い
ホモになるしかねえわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:45:17.607ID:w24wgZho0
ただ知的障害者界隈とか、精神病界隈では当然の考え方かもしれんから純粋にそう思ってるかもしれんがな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:47:58.292ID:qgPZ/yKda
一定割合のクズがこんな平日に長文で説教してて暇な方は楽でいいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:49:51.032ID:w24wgZho0
一定割合のクズ、の存在を気にして「だから近寄らない」とか考えてるなら
日本じゃストレスが溜まりすぎると思うんよな

まともならそのストレスを排除するために多少のカスは居るだろうと思いながら生活するもんやで
男と女どっちのほうがクズが多いかとかしょうもない話は置いとくとして、な
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:51:53.398ID:CwYmoPp/0
>>43
巣でしね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:30.256ID:jkbkvvTP0
女は別にクズじゃなくても弱男に対して冷たい
だから近寄らない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:58:21.969ID:V3cM6Gm+0
>>4
これギャグ漫画?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:25:56.684ID:sBzNUL8ea
女は男を自分の得になるかならないかで差別しすぎる傾向にあるから大半は関わると嫌な思いする
すぐマウント取りたがるし
ananでも読んでろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:15.680ID:PrqJN0BLd
イケメン以外は女を助けてはいけない……いいね?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:08.100ID:dvtaw9jY0
>>4
お前が背負えや
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:01.515ID:RhlD5kNxp
2013年か
スマホが普及してから自己中なやつが凄く増えたよな
得になる人間とだけ関われ自分のことだけ考えろーって言うネットの有名人が言ってたり人生指南サイトにも書いてるのが多いのが原因だろか
女はメディアに影響されやすいからな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:31.426ID:LOIiU+Vya
嘘松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況