X



ボロボロのTシャツで外歩いてる奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:46:51.938ID:Ku2IUvu+a
あれボク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:47:42.888ID:e21qcpXt0
ゴミ出しくらいはヨレヨレでも余裕で行くようになった僕オッサン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:48:35.295ID:zdnfw3WWp
早朝にTシャツとトランクスだけでゴミ出しするの気持ち良すぎるからやってみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:49:54.692ID:t/69YrSs0
よれたTシャツに適当なジーンズにお高いスニーカーは僕の鉄板コーデ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:50:35.237ID:nIEmfa5ra
深夜のコンビニなら穴の空いたTシャツでも行ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:50:52.964ID:MiNXAzhfd
どこのやさぐれシンママだよwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:51:59.149ID:HRXvxX/oa
AVでありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:53:43.334ID:ksKb4yFJ0
破れて穴が空いてるTシャツを着てたら先輩に喧嘩したのか?と言われた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:55:32.328ID:UrutIXYva
昔よれよれのTシャツぼろぼろのママチャリで六本木の映画館に行ったらチケット売りのお姉さんに笑われた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:55:40.297ID:P5u+yZcCa
もう近所の薬局くらいなら寝巻きで行っちゃうわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:56:20.981ID:8+eMczVr0
首のとこがすぐよれるんだけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況