X



君たちはどう生きるか見てきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:39:03.294ID:LQAsGjidr
これ面白いって言ってるやつら頭おかしだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:39:40.652ID:fcHG9CSb0
どうせ見てないくせに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:40:39.515ID:LQAsGjidr
>>2
なんでだよ
普通に見たよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:41:02.463ID:fcHG9CSb0
>>3
じゃあラストシーン言ってみ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:41:25.350ID:o4o6AgRE0
評価割れまくってるから金払ってまで見る気がおきない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:41:48.565ID:LQAsGjidr
>>4
戦争が終わって2年後、東京に帰る〜みたいな主人公のナレーションで終わった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:42:02.182ID:SQzCfqwM0
ネタバレ強要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:42:18.435ID:fcHG9CSb0
>>6
じゃあ母親の死因言ってみ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:42:32.363ID:LQAsGjidr
>>5
割れまくってるけど良いって書いてるやつの大多数は多分ほんとに良いと思ってなさそうだぞ
この良さがわかる俺すげーって感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:42:59.278ID:LQAsGjidr
>>8
火事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:43:38.025ID:LQAsGjidr
見たっつってだろハゲ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:01:08.105ID:Om4xh3i6a
主人公の眞人、戦争で母親が亡くなる
継母の夏子からお腹の子供をアピールされ嫌悪感を抱く
父親が余計な事をしたせいで学校で虐められ、自ら頭を傷付けて不登校になる

不登校になった眞人は、母親が自分に遺してくれた小説から色々と学び、精神的に成長する
時を同じくして夏子が異世界へ行ってしまう
眞人は夏子を探しに行くが、青サギに騙され異世界へと迷い込む

夏子はある悩みを抱えていた
軍需工場を営む父親はサイパン島陥落して仕事が増えると大喜び、連れ子の眞人は懐かず、つわりは酷い
マタニティブルーであった

夏子も連れ子に少なからず嫌悪感はあったが、窮地に陥ったときに眞人を守ろうとする
その夏子を見て眞人は新しいお母さんとして夏子を認める
夏子は、認めて貰えたことでマタニティブルーから立ち直る

眞人は、自ら頭に傷を付け周囲を脅かした悪意を認め、青サギも騙して連れ込んだ悪意を認め、二人は友達となる
その在り方を認められ、異世界を託される

結果的に異世界の住人(ワラワラ)が転生して夏子の子供が産まれ、戦争も終わり、戦後の復興が始まりましたとさ

めでたし、めでたし

なかなかの傑作だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 10:18:33.748ID:UUOFUmyKr
感想としては アオサギとペリカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況