X



近くの公園に野生のブドウが生えてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:30:52.633ID:bSroprDx0
やっぱり勝手にとったらまずい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:32:24.061ID:cHn+oIO7r
公園の管理人に聞け
市役所とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:33:44.780ID:bSroprDx0
>>2
普通管理してるものですって貼り紙してない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:36:11.083ID:eV+3KMO1r
>>3
土地には持主がいるから勝手生えてるのでも取ると窃盗になる可能性はある
それは土や砂でも同じ
例えば砂浜の砂を勝手に持ってくるとアウト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:36:28.225ID:GdTyd0lN0
管理者装って試食してみよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:39:18.075ID:5aXpPctV0
とっていいのは写真だけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:41:21.344ID:BKiL7GXh0
たぶんブドウじゃない
ちっさい粒だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:41:52.473ID:gnL8ovWqa
ほっとくとアルかグエンが収穫しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:44:22.029ID:8jsVRvUNp
メロンも生えてる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:50:54.928ID:pfIHtJhk0
野生の食える実に虫がいない事なんてまずないだろうからおすすめしないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況