X



Switchの充電器1年も経たずにねどかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:22:27.415
まあスマホとかも充電してたのもあるかもだか糞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:23:23.906ID:PTe8FfpSd
結構早くねどっちまったんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:23:34.531ID:H8qRM1mP0
ねどかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:23:40.020ID:uuEGOjLRd
ねどかった?2度買ったってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:23:45.142ID:Jwe08p9l0
ねどると大変だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:24:23.625ID:Mj4/wUp3M
ねどかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:25:22.616
お前らまさか国際標準言語の「ねどかる」を知らんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:27:45.197ID:7JU4ACHA0
ねどねどしてきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:39:31.314
>>10
殺すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況