X



遅く起きたプラモスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2級) (ワッチョイ 9f6e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:18:17.827ID:wp+DVMFs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:19:02.651ID:wp+DVMFs0
推奨うpろだ
https://imgur.com/

Q.プラモデルならなんでもいいの?
A.プラモデルならなんでも!車両、飛行機、 艦艇、城、鉄道、生物、美少女、魚、ザリガニ、ゾイド、骨格、ロボット、特撮、食玩、キリコ、その他キャラ物等々歓迎!

次スレ>>990
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:19:27.144ID:wp+DVMFs0
+α祭り
開催日:2023/9/23(土)
    (9/24を予備日とする)
開催地:ニュー速vipプラモスレ

〜ルール〜
+αをテーマにプラモをうpしてください。
+αは情景でも小物でもサポートロボでもなんでもいいから本体+α
(細かいところは個人の裁量で)
素組みからフルスクラッチまでおk。
作品名と使用キットを明記の上、ガンガンうpして下さい。
作品に対するコメントも大歓迎です。

うp用テンプレ
作品名:
使用キット:
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:21:20.706ID:wp+DVMFs0
週の
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:21:39.233ID:wp+DVMFs0
真ン中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:21:48.598ID:wp+DVMFs0
水曜日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:22:08.153ID:wp+DVMFs0
本日の
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:22:18.804ID:wp+DVMFs0
プラモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:35:41.109ID:wp+DVMFs0
おっと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9e-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:55:54.791ID:ADPTo4Axd
今日も涙が止まらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9e-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:56:34.538ID:ADPTo4Axd
また立て逃げか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:57:01.935ID:wp+DVMFs0
ちょっと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9e-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:57:04.219ID:ADPTo4Axd
もう甘やかさない方針だからこのままこのスレには死んでもらう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:57:09.536ID:wp+DVMFs0
野暮
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:57:18.709ID:wp+DVMFs0
用で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:57:27.248ID:wp+DVMFs0
席を
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:57:42.279ID:wp+DVMFs0
はずし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e47-0+02)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:03:36.580ID:4iW3IXlR0
自分で保守出来ないなら立てるな!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e47-0+02)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:04:22.742ID:4iW3IXlR0
でも1時間で25もレスが付かないスレって存在する意味ある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e47-0+02)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:04:45.783ID:4iW3IXlR0
いや、ない(絶望)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:06:03.266ID:wp+DVMFs0
生きて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:06:20.825ID:wp+DVMFs0
まあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:06:28.865ID:wp+DVMFs0
大体
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:06:41.159ID:wp+DVMFs0
>>25までは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:07:22.129ID:wp+DVMFs0
>>1自身で保守るもの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp88-8GhQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:10:46.037ID:VS8uTjy1p
死に過ぎちゃうんかラモス?ちゃんと新規チャン捕まえて今回
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc1-+y8t)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:16:53.259ID:gffRp8Uhp
ずっと下げてるのがいるしな
模型板感覚なんだろうけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa30-7IYl)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:19:31.018ID:gV635P82a
滅多に落ちないTalkでいいんじゃねもう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp88-8GhQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:21:09.468ID:0zWS9/k5p
あんなとこ行くくらいなら回線切って首吊ってオフラインになるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:28:27.445ID:wp+DVMFs0
talkなんてずっとスレ立ってない
ただでさえ過疎ってるのに余計に分化されてしまうモス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9e-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:28:31.071ID:ADPTo4Axd
ほーん、ラモスのくせに根性見せたじゃん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d86e-HxGl)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:32:51.198ID:A9Qb+Jtx0
規制だらけだったついこないだまでは数日落ちなかったのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ec-Jutb)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:45:08.357ID:QmVViOj20
まーたスクリプトかよ仕方ないね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e47-0+02)
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:19.731ID:4iW3IXlR0
ポケベル世代モス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a6e-yIy3)
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:48.183ID:Fy6H6NB00
昨夜仮組みでけた
今日の仕事片付けたらバラして洗う

https://i.imgur.com/R6myjWq.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5e-OhCc)
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:29.696ID:2wJpdmkVM
>>27
sageって別に下がらんけどね
ageたいなら他人のせいにしないで自分でレスすればいいのにアホくさ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc1-+y8t)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:02:09.186ID:quCwVefYp
でも上げないと上がらない
新規を呼びたいなら人の目に触れないと
現状のモスだけだとどうしたって夜に落ちる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7038-rE+U)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:05:45.367ID:oXiSVsrH0
人口減ってギスギスいいね
限界集落って感じ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-dN9b)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:05.302ID:CN2iECQ50
もうすぐワンフェスだから行くモスはお写真いっぱいよろしくね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:21:32.281ID:wp+DVMFs0
ワンフェス良いなと思う反面
散財がすごいことになりそうだからなんともいえねえ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9e-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:11.033ID:ADPTo4Axd
どうして若い人が寄り付かないのですか……?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf9e-39eQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:38:53.004ID:L3BKrw1f0
なんでID変えてるのかわからんけど
それこそ新規の人が書き込んでsageてるやつがいるしなとか言われたらどうよ?
テンプレにないこと暗にやらなきゃだめって嫌すぎる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd94-rE+U)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:52:16.125ID:khLsPrEjd
いいぞ
もっと揉めろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src1-lSlL)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:53:47.765ID:IGlXK+n3r
限界集落ではレスバ保守も歓迎
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp88-8GhQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:54:14.234ID:AfCxgr0Hp
揉むのはおねーちゃんの尻だけにしておけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa30-7IYl)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:55:42.826ID:sswNhnswa
よーしもっと荒らしちゃうぞー
VIPでsageカスなんて迫害されてあたりまえなんだよばーかばーか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa30-7IYl)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:47.692ID:sswNhnswa
おらおらTalkで静かに暮らせや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd94-rE+U)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:36.439ID:khLsPrEjd
ガンプラバトルみたいなのが出来る世界なら白黒つけれたのに

城とかどうしても弱そうだけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-dN9b)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:00:43.986ID:CN2iECQ50
ガンダムビルドメタバースってやつはスキャンしてガンプラバトルって出来たりしないのかい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp88-8GhQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:02:54.590ID:AfCxgr0Hp
仮に出来てもお前らごうらいちゃんばっかじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-dN9b)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:27.169ID:CN2iECQ50
ぼくは、アーキテクトちゃん!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-dN9b)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:38:53.431ID:CN2iECQ50
おちる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a6e-yIy3)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:42:47.159ID:Fy6H6NB00
ユリ・ゴッドバスターちゃんで出る!!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa3a-T09a)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:57:35.940ID:RrCmlhYsa
今月からノルマとして1人あたり3人新規ラモスを捕ま…捕縛…増やす事が決定されました
ノルマ未達成の者は達成者にアドバイスを貰い反省文を提出するように
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a6e-yIy3)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:02:12.297ID:Fy6H6NB00
つかさ スレタイネタ的に変わるのは良いんだけど次スレとして検索されなかったりするのよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp88-8GhQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:10.328ID:Wsx6bfGwp
ラモスで検索すれば良いよ。毎朝落ちるし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d86e-+y8t)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:11.028ID:wp+DVMFs0
ラモスで検索するのが暗黙のマナーモス
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ec-JVyG)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:17.005ID:QmVViOj20
ラモスで引っかからないのは許されない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c077-hTva)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:14.221ID:ycPx+dwl0
   彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7038-rE+U)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:48.062ID:oXiSVsrH0
いつもプラで調べてスプラトゥーンスレが立ってるけどプラモスレがない悲しさを噛み締めてる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:33.314ID:wp+DVMFs0
ラモスで引っかかったバラモスでも
ここが新スレモスかと書き込む啓蒙活動をしていモス
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 38aa-Xpiw)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:00:31.328ID:QwRb2on00
じゃあ次スレタイは
VIPでスプラモスレゥーン
で立てるモス
前に立てた時は見事に何人か騙して誘導できたモス
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp88-8GhQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:08:13.000ID:vf7dj0q0p
恥ずかしいからスプラスレと間違えたていでレスするね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp10-09JO)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:09:03.447ID:n53lgVAtp
別にsageでもいいよ
何故ならsageでレスすると数分後に自動でageろってレスがついて上がるのに加え保守時間も伸びるからね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d86e-+y8t)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:00:26.762ID:wp+DVMFs0
行ったそばから
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7038-rE+U)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:15:09.968ID:oXiSVsrH0
サゲやアゲは揉めるけどハゲだけは本当に何も産まない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e47-0+02)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:18:50.788ID:4iW3IXlR0
「不毛」って言いたいのかあー!?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a6e-yIy3)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:21:41.645ID:Fy6H6NB00
やめなよ無毛な争いは
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dc5d-ok4/)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:23:34.191ID:gjLmgfvy0
>>44
ワンフェスには40のしょくしゅプラモが出展されるのか!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:27:12.189ID:5nJV0UO/0
ブキヤの触手プラモにはがっかりでしたね
許せんわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e79e-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:55:32.405ID:5nJV0UO/0
こうたやめた音頭踊り疲れたからもう何も買わずにラモ活再開しますね……
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e79e-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:01:53.365ID:5nJV0UO/0
18日前に部品注文したパーツ発送したぞメール来た……
一週間から十日ほどで発送って書いてあったけど結構待たされたな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df39-DpvI)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:30:52.119ID:vSK97UWJ0
なんUってところでギュアス民見つけたモス
快適そうな場所ではあったモス
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e47-0+02)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:01:57.084ID:4iW3IXlR0
荒らしに行くモス!モースモスモスモス!!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 70cf-09JO)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:08:28.878ID:+ku70b3x0
モスモス
https://i.imgur.com/cjgkzhQ.jpg
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:19:31.024ID:wp+DVMFs0
逆に部品注文なんてボランティアみたいなもんだろ
パーツ違いをバリエ機体にして売りつけるメーカーとは思えない
国から指示されてるんじゃないかと思うレベル
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ec-JVyG)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:47:33.316ID:QmVViOj20
面倒だしデカールは二枚入れといて欲しい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d8f-+e/K)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:58:08.863ID:7wUadZ7A0
ユリゴッドバスター流行ってるん?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:17:05.206ID:5nJV0UO/0
ラモスがユリゴッドバスターうpしまくるから興味出たのに黒い方しか売ってないから涙で手元が狂って作業ができない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a6e-yIy3)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:42:54.422ID:Fy6H6NB00
マジでゴッズオーダー良いよ
ユリとメグミは共通パーツ多めっぽいから安いとこ見つけたらメグミ買うつもりだけど第三弾のバハムートは新規多そうだから即買いするつもり
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a6e-yIy3)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:48:15.619ID:Fy6H6NB00
ところで長物のパーツがなんかぐにゃって歪んでたりしてた場合どうやって治すの?お湯につけるとかで治るかな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 262a-8GhQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:51:21.766ID:tzlpN5GV0
何によるか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a6e-yIy3)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:58:34.785ID:Fy6H6NB00
普通に硬めなPSなんだけどなんか歪んでるんだよね

https://i.imgur.com/bMI9N0k.jpg
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 262a-8GhQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:02:01.383ID:tzlpN5GV0
金型的にダメだったんじゃね?でもまープラならお湯(50℃くらい)かな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a6e-yIy3)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:10:33.896ID:Fy6H6NB00
取り敢えずお湯漬けてクランプで押さえてみるか
さんきゅね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 70cf-09JO)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:34:35.407ID:+ku70b3x0
接着するのに歪めてぎゅっとしちゃったやつじゃないのかこれ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-VMJT)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:43:22.197ID:1ycAEKtL0
部屋が熱すぎるんじゃ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a6e-yIy3)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:57:04.950ID:Fy6H6NB00
ランナー状態から歪んでたんよ
あと暑がりなのでエアコンわりとつけっぱ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d86e-qi5S)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:30:04.464ID:wp+DVMFs0
両面から平にやすりがけして慣らすという方法も
モールド掘り直し要かもしれんけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a6e-L+Y/)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:52:30.456ID:Fy6H6NB00
>>95
それは難しいな これ左のサーベルの鞘なんよねモナカ構造の
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bab6-UCPn)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:31:36.414ID:Y9h+ZEkp0
ポッポ~んすぽぽーん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d86e-qi5S)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:31:52.512ID:wp+DVMFs0
だいじょうぶだぁ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d43a-rE+U)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:49:36.442ID:MWdIOilZ0
手持ちのメモリ付き0.5mm板無くなっちゃった
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d8f-+e/K)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:55:04.358ID:7wUadZ7A0
デカール貼る予定だったけど暑すぎてやめた
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f865-T09a)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:02:15.304ID:Dh4QRNAV0
えぇ?キャリバーンの箒の先っちょなんで緑なの?怖…本編緑だったっけ?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f23d-sVTi)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:33:01.665ID:uvFxm2xr0
先っちょだけだからいいだろ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e47-0+02)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:04:17.037ID:9YIUo9iP0
すぐ冷えそうだし
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMfd-OhCc)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:05:24.792ID:45UwWehSM
>>103
真空中だとヒートシンクだけでは排熱できないから熱を持った何かを一緒に棄てなくちゃいけないモスよ
それが推進剤なのは合理的モスね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp88-8GhQ)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:39:36.981ID:fNssk4SYp
じゃあ、お前らまた明日は新しいスレで会おうな。おやすみ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 70cf-09JO)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:44:31.127ID:C2WGSpoQ0
寝るモス
https://i.imgur.com/Gce6PyF.jpg
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bab6-UCPn)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:48:21.516ID:ZE3ETEyV0
かっこいいなぁ明日ジョーシンいこっかな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d8f-+e/K)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:00:05.993ID:qEciYNn70
めんどいけどデカール貼り終えた
疲れたから寝る寝る寝ーる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 703a-72A6)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:11:21.266ID:Ga9N3VlI0
>>108
君なんか太くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況