X



【画像】株でマイナス100万超えても売らずに耐えた結果wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:16:08.778ID:16P+43QC0
そして粘り負けへ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:18:23.306ID:UfNVPSVnp
含み益は利益に非ず
含み益は利益に非ず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:19:15.855ID:t6LOCgxIM
そのマイナスの時に買った奴が勝ちだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:19:49.920ID:/eWagAiSd
買ったときはいくら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:20:42.419ID:vdDHalJw0
今40万超えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:41:56.529ID:Ium8zyw00
りかくしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:43:36.527ID:QUsL+KFbr
損切りラインはちゃんと設定しとかねえと
植田が黒田より黒田じゃなかったらどうするつもりだったんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:47:54.543ID:R+INsB8A0
うおー!1%儲けた!3%儲けた!
1%損した…!2%儲けた!うおー!!!

ある日…マイナス70%!どどん!!wwwww
僕ちんの時間とお金かえぢてぇよぉー😭!!

たぶんこうなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:51:48.710ID:vdDHalJw0
>>10
10年以上株やってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況