X



いま中国を攻め滅ぼしたらみんなの年収が二百万上がるとしたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:48:00.736ID:XKV4to8MM
その戦争を始めると5万人の死者と7兆円の戦費がかかるとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:49:41.130ID:e21qcpXt0
その分物価が3倍くらいになってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:49:56.831ID:01pVxJNV0
日本の大手企業はほとんど中国系だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:50:50.415ID:o4o6AgRE0
半分の確率で徴兵されるものとする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:51:53.150ID:XKV4to8MM
>>6
素人は戦争で使えないって死ぬほど言われてるだろ
ネガキャン乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:51:57.279ID:xh4Nn2Ib0
>>5
逆の意味が分からないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:52:09.612ID:+cTAYPDR0
~たらが文の中に2回も入ってて読み辛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:53:01.301ID:hjtGE97Z0
もう少し設定を現実的なものにしないと考える方は楽しめないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:53:47.774ID:hjtGE97Z0
>>7
ウクライナもロシアも素人徴兵して戦場に送ってるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:56:10.633ID:t6LOCgxIM
岸田が新しい税を考えだすから無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:56:40.484ID:LMp6raGmM
その死者と戦費ってのは"俺"が出なかった場合の数字か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:57:09.507ID:X8nEg53Kd
負けたら障害奴隷労働
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:57:23.238ID:IEZ+3mf/r
今時歩兵そこまでいるか?
陸続きの国ならともかく島国だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:57:41.624ID:4prwOSNiM
日本はロシアでもウクライナでも無いしアメリカとも同盟関係で基地もあるので違います
ネガキャンですね中国の方ですか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:00:19.014ID:hjtGE97Z0
>>16
現時点で足りてない自衛隊でどうやって戦争するの

日本が中国へ侵略するのをアメリカも手伝ってはくれないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:04:29.941ID:r1eBCpBy0
でも日本は2発まで核をぶっぱなせる権利があるから…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:04:40.599ID:4qamu/nhM
>>17
あなたみたいのが反戦左翼教育を広めた成果ですね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:08:07.668ID:8gsFHtk40
>>17
残飯でも食ってろ三国人
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:10:05.351ID:hjtGE97Z0
>>19
どうやって戦争するのかをき聞いてるのであって戦争は良くないなんて話ししてないでしょ

落ち着いて読んでくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況