X



【速報】俺、ZOZOTOWNで服を3万円分衝動買い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:41:13.176ID:AJoVh18tM
確定してからスレ立てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:42:37.103ID:6FQqGGR+a
1着壱万ぐらいならあり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:44:09.336ID:9i+7yn6p0
うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:46:06.723ID:oa7117460
なんか唐突に衝動買いしたくなったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:46:34.043ID:oa7117460
>>4
今着るものじゃないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:46:50.339ID:oa7117460
でもよくよく考えたら服に3万ってヤバいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:47:10.448ID:9i+7yn6p0
beams heartってBEMSの中の最下層ラインじゃなかったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:48:30.660ID:0CiJaEBg0
>>4
だっさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:49:04.708ID:o4o6AgRE0
まあでも通販で試着せずに買うと結構失敗するよな~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:49:33.404ID:oa7117460
>>10
ブランドとかほぼ見てないわ
気に入ったデザインの買った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:49:33.957ID:29f1385B0
>>10
せやで
キッズとかお小遣い厳しいパパが背伸びするためのブランドや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:52:10.522ID:oa7117460
>>14
そうなんか
高いものは恐ろしくて買えんから別に良いわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:52:29.162ID:oa7117460
>>12
届くまでドキドキだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:04:28.748ID:oa7117460
なんかちょっと後悔してきたかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 09:25:44.990ID:oa7117460
>>18
こういうのってなんか違う……で返品できるもんなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況