X



肌にパイプユニッシュついたら皮膚溶けてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:02.124ID:yoLV62Qx0
洗面台に流したから手を洗えなくて20分くらいしたら痛くて見たら皮膚が溶かされてた

怖すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:57.162ID:y9lSkNcC0
優先度ってもんを考えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:01.750ID:ZW0DP+rhM
指紋消すのに便利
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:03.255ID:yoLV62Qx0
20分でこれだから放置したら多分もっと逝ってる
お前らも気をつけろ
https://i.imgur.com/cGbzqRs.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:43.667ID:GVeY35y2d
お前もしかしてパイプの汚れなんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:06.681ID:aRGXfrIM0
劇薬だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:26.669ID:IcRTzNkp0
>>6
クソワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:53.480ID:UWhydqXcM
>>6
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:55.438ID:AhUMESPK0
カビハイターで喉やられたことがある
それ以降ちゃんとマスクしてやってるは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:05.494ID:9orsWAHd0
>>6
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:14.672ID:aHPSbYnT0
パイプの汚れがスレ立てする時代か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:31:34.238ID:W/7wJuD80
洗面台使えないなら風呂場で洗う程度の知能もないのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:20.705ID:GlpsEi/w0
>>13
風呂場にしか洗面台がないたいぷなのだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:15.394ID:mG5QBwbU0
パイプがスレ立てしてると聞いて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:35:43.253ID:X8nRo/Jfd
>>6
かわいそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:35:50.845ID:JpllyAzWM
パイプユニッシュもカビキラーも簡単に言えば濃度がめちゃくちゃ薄いハイター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況