X



岸田文雄「息子に秘書を辞めさせたネット民許さん。独身勢・通勤税・社宅税その他税金くらえええええ!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:11:50.230ID:smAgbyAWH
息子さんの恨みで増税しまくってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:07.562ID:smAgbyAWH
なんかおかしくね?
自業自得じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:25.552ID:g+gBJqAId
実際岸田って何税上げたんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:38.811ID:smAgbyAWH
岸田文雄の息子氏
30過ぎたいい年したおっさんなのにガチでやっていいこと悪いことの区別ついてねーし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:13:26.386ID:TjT9faKcr
ふぁふぁふぁっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:13:46.428ID:2KmjV01V0
30過ぎて大学生ノリ

お察ししますわw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:14:47.292ID:+Opa64340
岸田が決めたと言うより財務省が決めた方針な気がするがね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:16:20.839ID:ZW0DP+rhM
岸田はただのサンドバッグ
本当の悪は財務省だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:16:28.137ID:Jan7fqbBM
典型的ボンボンの顔つきしてたよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:17:52.570ID:hjtGE97Z0
>>1
増税してないじゃん

そういうデマばっかなガスから野党派は支持されないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:17:53.676ID:MC04H00Ja
日本が岸田の独裁国家とでも思ってるのか
頭悪いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:50.651ID:VOwztqIrr
Twitterに載せたらコミュニティノートつけられそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:05.926ID:X0yx8+kO0
岸田文雄総理大臣(65)
鈴木俊一財務大臣(70)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:55.858ID:6xk5L5Lud
こんだけ岸田に文句言ってても次の選挙で自民に政権握らせるアホな国民
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:34.623ID:1QdFqsSgd
文句言ってるのが声の大きい一部ってだけだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:25.228ID:C7mfKVtna
あいつ結局ボーナス返したんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:38.041ID:X0yx8+kO0
老害暗黒時代
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:28.219ID:X8nRo/Jfd
>>5
息子は親を見て育ったんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:54.156ID:2KmjV01V0
>>18
そういや返せないってところから進展ないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:36:53.385ID:axNnUAUcp
>>18
なんのために6月1日までいたと思ってるんだよ
満額支給してもらうためだよ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:37:15.946ID:iY+nKPjRM
その条件にはまる奴ってこういう逆恨みばっかりしてるんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:38:26.380ID:bYlviAnT0
勝手に脳内エスパーすんなや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:38:30.660ID:aX06zsFo0
>>16
次はないから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:39:26.953ID:TObrQSNIa
馬鹿だから日本国は岸田の独裁政権だと思いこんじゃう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:39:44.816ID:mG5QBwbU0
老害ジジイどもを始末しないと
この国に未来はない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:47:27.139ID:7aJf3yisd
岸田の息子も独身税払うのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況