X



ネットに書かれた誹謗中傷って心には刺さらないよなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:55.953ID:y9lSkNcC0
すでに心が穴だらけだからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:35.580ID:gizLWu7DM
新宿古着屋ワタナベの場合は新宿古着屋って書かれるだけで発狂しますからねー新宿の古着屋だろうに仕方ないじゃん渋谷果物屋とか書かれて怒るならまだ分かるけどダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:13:03.331ID:tEmikViId
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:13:59.656ID:+8uyuWSB0
俺の心はハニカム構造になってて風通し抜群だぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:14:42.151ID:Bpqop5etd
久々偽じゃないダイバクショウ見たかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:14:58.105ID:fcHG9CSb0
宇多田ヒカル・・・母親が投身自殺
後藤真希・・・母親が投身自殺
安室奈美恵・・・母親がナタで殺害される
観月ありさ・・・母親が覚醒剤で逮捕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:16:10.592ID:NOiaW4oPM
いえ意外と毎日書いてますよ新宿古着屋ワタナベについては手抜きなし!と言いたいとこですけど面倒くさいと適当にはなりますねダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:16:41.136ID:01pVxJNV0
効きすぎだろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:17:47.401ID:CPm1ygEZM
ダメ出しされて改善すらできないアホが被害者面するな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:18:03.353ID:9OHJEMwt0
>>5
なんで本物かわかるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:22:21.827ID:Bpqop5etd
>>10
何となく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況