X



松井イチロー〜大谷の間の時期の野球って暗黒期だよな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:49.189ID:Z2X/OdZ00
特に打者にスターがいない
ピッチャーばかりに才能がいくからライト層が見ていてつまらなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:19.060ID:fcHG9CSb0
巨人に岡本とかいうのがいるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:46.074ID:Sen/0ZYqd
筒香がいた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:14:25.938ID:JhiX69Vz0
柳田
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:14:40.513ID:tEmikViId
もう一人の松井
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:16:24.360ID:Z2X/OdZ00
>>3
デブのホームランバッターって結局1.5流止まりなんだよね
筒香はそうでもないが素行の悪いやつも多いし
清原、中田、山川みたいな部類
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:17:23.633ID:6qeQRU6M0
柳田と山田がいたじゃん
どっちもバケモンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況