X



俺は中学時代2打席連続ランニングホームラン打ったことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:04.271ID:9i+7yn6p0
チーム内ではそれなりに強打者だったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:35.167ID:UMPibqtMr
おっさん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:26.598ID:BzA5b/PF0
それがお前の人生の絶頂期か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:07:45.584ID:9i+7yn6p0
>>3
まあ試合やってたの学校のグラウンドだしな
フェンスないから外野抜けたらランニングホームランなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:23.274ID:07SEaMCo0
ゴロ、ワンバウンド、エラーで抜けたんなら+1塁で止まらないとダメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:13:47.433ID:9i+7yn6p0
>>6
いや、左中間をライナーで思いっきり抜けた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:16:20.295ID:ifTT+u6S0
かけゆぇの、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:57.046ID:JhiX69Vz0
おれなんか外野に飛んだことあるの一回だけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:19.089ID:tz/t/GrTM
俺も小学校の柵越えしたことあるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:31.907ID:NLB+hWX40
小学校の時、1塁に出たら即盗塁だけど失敗したことがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:02.623ID:fcHG9CSb0
人生で何の役にも立たない部活時代の活躍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:47.652ID:9i+7yn6p0
だがホームランは打ったことがない
1度草野球の河川敷のグラウンドでかなり飛ばしたがエンタイトルツーベースの判定だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:05.014ID:9i+7yn6p0
>>12
哀しき過去の思い出だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:54.936ID:NLB+hWX40
チームのメンバーが柵越え連発してるのを見て「こりゃ無理だ」ってあきらめた記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況