X



コロナの自宅待機無視してる。今朝は釣りに行ってきたよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:37:54.915ID:9YR6YBtLM
かまってちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:38:41.634ID:nUfxenOU0
野球のオールスター戦があるんだよな
コロナで来る人も結構いそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:42:17.732ID:NqtFcl0Ud
自覚症状ある?
もう4日も頭がガンガンして喉が痛いのと
味覚がおかしいんだけど熱が無いから病院行ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:44:18.010ID:GmGOvjPWd
>>7
初めは喉に何かが引っかかる異物感があったよ
風邪の時とは違う感じ
そっから一気に体温が38℃まで上がったよ(´・ω・`)

3日くらいで解熱したけど(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:46:09.743ID:l0doVdAU0
うちのコロナのやつも美容室で髪染めてきてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況