X



ホロライブで多様されるうすら寒い言葉やノリあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:28:20.836ID:AVKxbHs8d
てぇてぇ
うんうん
それはそう
プロレス
ワンチャン
御意 

他には?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:29:56.528ID:sNodCLjY0
それホロじゃなくてv全体の話じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/19(水) 07:30:08.095ID:/UZx6bRF0
たすかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:30:35.388ID:UXNzlpHs0
詳しいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:18:54.992ID:EJch6vQIM
ホロライブ見ないけどそれはそうとかワンチャンは普通に使うんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:19:10.702ID:waOVlxKpd
こういうのはほぼネットスラングでしょ
元を辿ればVIP発とかのも出てくるだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:19:50.939ID:9OHJEMwt0
てぇてぇってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況