X



日本の政治家って無能なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:06:28.368ID:w24wgZho0
30年間も低迷するのってアホやろwww
もちろん国民の動向も低迷した原因にあるとは思うけど
その国民をうまく国益に合致する行動をとるよう誘導するのが政治家の仕事やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:06:48.170ID:fwzguy63a
talkに行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:07:08.041ID:+my+LgtNa
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:07:28.459ID:uFzBg4YR0
母なるグレートムーンの教えを忠実に守る
高額報酬に見合った有能っぷり発揮しとるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:07:39.088ID:ljHtfB6HH
そんな前向きな政治家はいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:08:39.583ID:3mWMZYNed
政治家は経済を知らないから(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:09:46.239ID:3mWMZYNed
省庁の職員が腐ってるから
談合と癒着で

東京オリンピックのグダグダみたらわかるじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:12:10.550ID:Em5txuNed
そんな政治家を選ぶ日本人が無能だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:16:09.581ID:COUNUtnY0
日本で何が起きてるかわかってないからな
そりゃ何もできんて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:18:22.989ID:6OLPCj1K0
世界一の報酬貰ってて自分たちだけは潤ってるからある意味優秀だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:19:30.388ID:YOg3N5yN0
まあ政治家を無能無能言ってるやつが単純労働者だったりするからな
他人に作業決めてもらって、目の前に並べて手順まで決めてあげないと何もできない猿ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:21:27.905ID:FyCspewSr
トライアングルフォーメーション
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:28:42.287ID:D/Qoph8Vd
味方と考えるから無能に見えるんだよ
そもそも国民の味方という前提が違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:40:52.146ID:tpw1X09SM
政官には自分の利権を守ることしか頭にないやつしかいない
霞が関に隕石落ちねえかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況