X



看護婦って全員元ヤンなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:01:26.299ID:Ypw9Bfxe0
大人しいやつの口に電球押し込んで顔ごと蹴り潰したりしてたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:02:23.451ID:BmXOQfhBM
元カノ看護師だったけどちがうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:09:57.720ID:nkkmsdoMd
そうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:13:45.470ID:hjtGE97Z0
めちゃめちゃ覚えること多いしヤンキーじゃ卒業できないでしょ看護学校
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:15:02.866ID:vGkcHRkW0
おまんこ卒業
0007
垢版 |
2023/07/19(水) 07:15:16.231ID:scWUN1oZa
セフレが看護師だけど普通の子や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:16:32.479ID:uFzBg4YR0
そうやで
俺らチーズ牛丼のオスなんてめっちゃ塩対応で人権ないで
病院は怖いところや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:17:57.173ID:rYE/DHitM
看護師はヤンキーというより気の強い女って感じじゃね
介護士は元ヤンとかギャル男、元ギャル多いらしい

でもみんな心優しき男女達だよ、じゃなきゃ看護師も介護士も介助やら陰洗やらできねぇしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:19:58.635ID:FH/A84RUa
白衣の下はサラシだしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:22:38.390ID:nnOiPxe60
病院行ったことあるが、髪が薄い茶髪で若い美人看護婦だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:24:02.916ID:FH/A84RUa
この看護師、注射がやたらとうめぇ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:42:21.391ID:TjT9faKcr
低学歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況