X



お前らまだマスクつけてるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:31:22.148ID:265S/QTbM
流石に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:31:44.326ID:COUNUtnY0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:31:57.042ID:kxK/Nhc30
そんなに他人が気になる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:32:44.999ID:pfIHtJhk0
いえす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:32:50.723ID:DWBQ3QUA0
昨日病院行った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:39:23.964ID:uciaryEM0
飯屋とかもマスクを付けてる客を見なくなったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:43:27.789ID:r14zegNP0
スーパーの店員も外してて個人の判断になったんだなぁって感じた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:44:58.101ID:g//aY4dJ0
また病棟でコロナ患者たくさん出たよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:46:50.169ID:jC1f5VMba
覆面サラリーマンだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況