X



ウーバーイーツ配達員で稼いでるんだけど彼女の親が俺に冷たいんだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:50:32.869ID:o8Qn2qNy0
もしかして結婚反対される?職業ウーバーイーツ配達員ってヤバい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:54:39.337ID:pGx/4Gia0
最近あつくて仕事ふえたらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:08:54.907ID:o8Qn2qNy0
>>3
昼は爆鳴り過ぎて凄い
1件案件取ると追いマルチが飛んできて
すぐに追い出される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:12:44.855ID:Jnz1VNCWd
他人の飯運んで小銭貰って糊口を凌いでるような奴と娘を結婚させたい親なんていない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:12:58.978ID:IdG6XzVv0
立派に働いているのに
まじめにやっていれば必ず良い事がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:14:25.690ID:5SZfo/00p
ええやんけ俺なんて転売屋やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:15:06.432ID:o8Qn2qNy0
>>5
何か冷たいんだよなぁ・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:15:25.083ID:o8Qn2qNy0
>>6
貯金は500万まで貯まった!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:15:56.662ID:o8Qn2qNy0
>>7
転売やりたいけどよくわからないわ
稼いでる人は稼いでるらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:19:38.622ID:5SZfo/00p
>>10
まあ転売いうても俺は古物商取って
問屋から仕入れてるの売ってるから小売業みたいなもんだけどね
問屋行ってネット相場より安いの買って売るだけだから根気があれば誰でもできるよ

ちゃんと稼ぎ続ければいつか認めてくれるさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:32:43.363ID:o8Qn2qNy0
>>11
問屋から仕入れるのってどうやればいいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:35:29.610ID:clvYUD0u0
こないだタピオカミルクティー受け取った瞬間に落としてぶち撒けちゃったよ……ショップの店員さんごめんね🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:43:18.993ID:o8Qn2qNy0
>>13
何かその書き込み読んだから俺も落としそうになりそうだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:46:22.012ID:clvYUD0u0
死にたくなるぞ!😁
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:50:20.053ID:o8Qn2qNy0
>>15
もっと貯金貯めて成り上がるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況