X



ベルセルクの髑髏の騎士とかいう蝕でガッツ助けたおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:40:22.787ID:fdWyJm1sd
何者なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:40:51.043ID:BzA5b/PF0
覇王ガイゼリック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:41:15.118ID:/YpqAl0S0
空島のオッサンと似たようなもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:41:38.911ID:3mWMZYNed
ゾット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:41:52.814ID:nKNBaPaVa
やらかしがでかすぎるおっさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:42:12.521ID:fdWyJm1sd
>>4
ゾットと戦ってたが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:42:21.587ID:QlHw2ksOa
キモい剣でかっこつけて挙句世界壊したよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:42:40.736ID:fdWyJm1sd
>>3
あのおっさんは神だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:51:10.490ID:fdWyJm1sd
ガッツじゃなくて髑髏の騎士が主人公でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況