X



アメリカ観光客 うっかり北緯38度線をこえてしまい拉致される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:19:27.346ID:dNQIGf5Za
うっかり軍事境界線をこえちゃったらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:20:26.428ID:x7o1A7Gu0
八兵衛か!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:22:00.683ID:w6qwCBE1a
うっかり八兵衛🙇🇰🇵
youtuberだったら面白そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:23:42.262ID:01pVxJNV0
観光客だったのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:25:06.330ID:w6qwCBE1a
国境沿いを反復横跳びしたくなるのは人間の本能だからね
俺らだって県境で反復横跳びするし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:26:28.121ID:nwCqZTpuH
よりによって世界で1番危険な境界線でそんなことやらんでも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:27:06.281ID:ip1j4uOq0
これ一歩でも超えたら即連行なん?
韓国に戻っても?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:27:57.614ID:EYkeWPyR0
このネタやってたTikTokr失踪したよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:30:12.189ID:h2zq4Jgta
非武装地帯だからと油断したのかな…
これ場合によってはダーウィン賞狙えるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:31:25.818ID:CqdSpiei0
なんか懲罰受ける予定の米軍兵士だとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:32:07.660ID:SMdtTxHX0
>>8
そうだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:32:47.034ID:CqdSpiei0
韓国側も見てることしかできないしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:35:30.603ID:hjtGE97Z0
韓国だって必死に逃げてくる亡命者は助けることはあってもわざわざ無駄に騒動起こすやつは助けないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:35:51.414ID:1bbHn2Y1a
韓国に駐在する国連軍の司令部によりますと、南北の軍事境界線がある板門店で、きょう、共同警備区域を見学するツアーに参加していたアメリカ人1人が許可なく軍事境界線を越え、北朝鮮側に入りました。

このアメリカ人の身柄は、現在、北朝鮮が確保しているということで、国連軍司令部は「問題の解決に向けて北朝鮮軍と協力している」と説明しています。

また、韓国の東亜日報は、このアメリカ人は在韓米軍の兵士だと伝えています。(TBS)



ごめん観光客じゃなくてツアーに参加してた兵士だったわ
うっかり八兵衛🙇💦
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:36:27.159ID:ip1j4uOq0
米軍兵士となりゃ無事ってわけにはいかんだろうな
ポスター持ち帰っただけのただのアメリカ人観光客ですら酷いことになってたし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:36:54.145ID:nwCqZTpuH
ホント冗談通じない国だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:44:42.138ID:z+ekguNra
やっぱり天井からのロープで手を縛られて腹筋ボコボコ殴られてるのかな…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:48:30.274ID:9VyacMvM0
北もアメリカ兵士に手出したら無事じゃ済まない事わかってるだろ
すぐ釈放だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:49:54.977ID:mUbykVWz0
北朝鮮って一応アメリカ相手にイキってはいるけど事実上の暴力もやっちゃって大丈夫なの?
アメリカさんブチキレない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:50:39.505ID:CqdSpiei0
なんにせよとばっちりは日本が受けることになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:50:47.374ID:hjtGE97Z0
>>20
アメリカがこんなやつのためにただじゃすまないようなことするわけ無いじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:51:47.497ID:CqdSpiei0
まぁジェンキンスのために何かやったか?って何もしなかったしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:56:26.971ID:QVZa0TeU0
兵士じゃないけど北朝鮮でホテルの政治宣伝看板を盗もうとしたアメリカ人留学生が北朝鮮に1年3カ月以上拘束され拷問を受けて意識不明になりアメリカに帰国したものの最終的に死んでたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:56:47.623ID:6AprJHpOH
すぐ近くの日本に米軍基地あるから攻めやすい国ではあるんだよね
なおミサイルは日本に落ちてくる模様
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:00:46.076ID:hjtGE97Z0
>>26
ただアメリカに最短で届く軌道の方角に打つってるだけだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:05:27.172ID:GgMYrWG80
出ちゃいけないって言われるほど出たくなるよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:05:45.680ID:+Opa64340
反復横跳び得意な俺くんだったら助かってたのに…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:09:16.211ID:+Opa64340
まぁうっかりなら誰にでもあるから仕方ないよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:21:34.536ID:t/S80W41r
>>21
アメリカ人殺すくらいならやるときはやる
ヤバイのは本土に手を出したとき
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:35:07.550ID:nSLljx7dr
ダークテリトリー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:47:56.321ID:2b3L9q8bp
ミサイル打って来て2,30人犠牲になって北チョン崩壊
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:52:42.760ID:3nDxKyNUa
介入するためにわざとでしょ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:54:08.873ID:wNOYr8VwM
ニュース見たら普通に逃亡兵じゃん
韓国出問題起こして逃げたやつ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:06:46.760ID:nnOiPxe60
>>18
冗談でヤクザのちんちん握って許してくれると思うの?
それと一緒で冗談が通じないのは当たり前
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:15:17.840ID:sNOrRk9jr
戦争か!?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:53:38.405ID:mUbykVWz0
>>31
マジか
じゃあもう御愁傷様なのかこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況